IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Овсяный хлеб с миндалём.
Мэгги
сообщение 3.4.2009, 19:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 10.3.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 301
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Овсянный хлеб с миндалем.

390мл свежего молока
460гр пшеничной муки
75гр овсяной муки
75гр овсяных хлопьев
2 ч.л. соли
3 ст. л. неочищенного сахара
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. сухих дрожжей
100гр жареного миндаля
1 ст л панифарина

Примечание:
1) обжарьте овсяные отруби на сковороде , пока они слегка не подрумянятся (около 10 минут), затем остудите перед дальнейшем использованием.
2) добавьте миндаль во время замешивания теста, после звукового сигнала.

Режим Основной. Размер L. Корочка средняя.

Вес 1130гр.





Очень вкусный хлеб с тонким молочно-ореховым запахом.Только орехи лучше помельче размолоть.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Wild_Empress
сообщение 9.4.2010, 14:21
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.4.2010
Из: Украина, г. Харьков
Пользователь №: 2464
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000



А что такое панифарин?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sobolek
сообщение 2.3.2011, 11:41
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 1.3.2011
Из: Химки
Пользователь №: 5541
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW240E


Цитата(Wild_Empress @ 9.4.2010, 14:21) *
А что такое панифарин?

Панифарин (глютен) - натуральная сухая клейковина, полученая путем ферментирования пшеничного зерна (зерно помещается в определенные условия, в которых оно начинает прорастать и в нем проходят процессы ферментации, на этом этапе и выделяют клейковину или глютен). Используется в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба из ржаной, пшеничной и смесей разных видов муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 2.3.2011, 11:58
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(sobolek @ 2.3.2011, 11:41) *
Панифарин (глютен) - натуральная сухая клейковина, полученая путем ферментирования пшеничного зерна (зерно помещается в определенные условия, в которых оно начинает прорастать и в нем проходят процессы ферментации, на этом этапе и выделяют клейковину или глютен). Используется в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба из ржаной, пшеничной и смесей разных видов муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины.

sobolek , спасибо Вам за ответ, но наверняка Wild_Empress уже давно получил ответ на свой вопрос. При ответах обращайте внимание на дату задаваемого вопроса. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2024, 20:51