![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
ну вот, я ее сделала))
(реклама все-таки великая вещь))) спасибо Няме за рецепт, Кысе за рекламу)) баранина у меня была не ахти, не с рынка, из магазина зелени много, и такая густая кашица получилась из нее, густо-густо облепила мясо ночь мариновалось потом не стала обжаривать, чтоб эту зеленушку не счищать, сразу в рукав для запекания, на 3+3 часа свидетельствую и подтверждаю - действительно, мясо ароматное получается , бараниной не воняет)) и действительно нежнейшее мясо)) мои были в восторге) до этого мне такая баранина вкусная не удавалась) очень-очень вкусно) и делать в принципе несложно, на ночь замариновал, и потом оно само в духовке доходит угощайтесь: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Ух ты, Танечка!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Танюша, как аппетитно! А у меня всё никак руки не доходят до неё! И какая часть баранины была у вас? Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ой, сейчас захлебнусь и умру от "инфаркта микарда"!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Женя, у меня была баранья нога
Наташ, там аабсолютно ничего сложного - обмазал травками по рецепту, подержал ночь, поставил на 6 часов в духовку в рукаве и ффсё) |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
6 часов в духовке!!! Я не вынесу... Сейчас глянула на градусник, который в тени +39, а на солнце - зашкаливает. Какая уж тут духовка! Сплитка работае в авральном режиме! А если в МВ попробовать сделать, как думаете, получится?
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 51 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 6083 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Девочки,подскажите рецепт бараньей ноги в духовке,чтобы мясо мягкое получилось.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 23:47 |