![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Цуккини цветы в Италии - один из самых вкусных деликатесов лета, на рынки находятся в период с июля до конца сентября.
Так как не только в Италии они ест, и у мамы на огороде, вот я и решила сделат етот деликатес,и в правду очень вкусно, надо ест сразу, тогда они такие хрустящии. Как раз такая еда в такую утомителную жару. 1 яйцо 90 г муки 200 мл очень очень холодной воды (mozhno pivo, ya brala mineralnuju vodu) соль Замешать тесто, оливковое масло разогрет в кострюльке, берем цвет мокаем в тесто и в кострюлю, пару минут с обоих сторон, выбираем и ложим на салфетку, что стек лишний жир. Я ела с соевым соусом. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 1:26 |