![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 423 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm-250 ![]() |
![]() На 1 кг.:
Это основа. Тесто получается жидким, это нормально. Подходит на 50% во время режима поднятия теста и еще раз увеличивается на 50% при выпекании. Далее можно добавлять то, что Вы любите или есть в наличии: грецкие орехи, изюм, курагу, резанные яблоки и т.п. в любом количестве Я добавила (на картинке): 50гр. грецких (молотых) орехов 50 гр. изюма 2 средних яблока (свежих) без кожицы, нарезанные кубиками 1х1см. Вывод: яблок можно было добавить больше, штуки 4. Грецких орехов и изюма я тоже добавляю больше, но высыпала в этот раз все что было ))) грецкие орехи придают тесту коричнево-серый цвет )) Кекс получается средней сладкости, если любите сладкое, то добавьте еще 1-4 ст.л. сахара или фруктозы. Выпекала на весе 1 кг. в режиме "Сладкий" (№4) + 20 мин. только выпечки (№11). Для владельцев других ХБ: 1. вымешивание: 25 мин. 2. подъем теста: 65 мин. 3. выпекание (общее время): 80 мин (моя печка печет очень аккуратно, не интенсивно, поэтому, возможно, Вам понадобится и 50-60 минут). Приятного аппетита! ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 423 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm-250 ![]() |
Забыла дописать, что орехи, сухофрукты или фрукты нужно добавлять сразу же, когда насыпаете муку, воду и тд.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Спасибо, Елена С., рецепт отличный и в то же время прост, похож на рецепт Паски, которую пекут на Западной Украине,только добавляют одни желтки - и натуральный Пасхальный кулич
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 423 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm-250 ![]() |
Надо будет попробовать. Интересно, как изменится вкус и свойства кекса (кулича) из за того, что в него будут добавлены одни желтки.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. ![]() |
Всем доброго времени суток!Девочки из Киева,кто мучался где найти ингредиенты для кексов и куличей,проманиторив всю "публику",нашла для нас с большим выбором.С разрешения админов,если позволят,вот ссылка:
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:41 |