![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 423 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm-250 ![]() |
![]() На 1 кг.:
Это основа. Тесто получается жидким, это нормально. Подходит на 50% во время режима поднятия теста и еще раз увеличивается на 50% при выпекании. Далее можно добавлять то, что Вы любите или есть в наличии: грецкие орехи, изюм, курагу, резанные яблоки и т.п. в любом количестве Я добавила (на картинке): 50гр. грецких (молотых) орехов 50 гр. изюма 2 средних яблока (свежих) без кожицы, нарезанные кубиками 1х1см. Вывод: яблок можно было добавить больше, штуки 4. Грецких орехов и изюма я тоже добавляю больше, но высыпала в этот раз все что было ))) грецкие орехи придают тесту коричнево-серый цвет )) Кекс получается средней сладкости, если любите сладкое, то добавьте еще 1-4 ст.л. сахара или фруктозы. Выпекала на весе 1 кг. в режиме "Сладкий" (№4) + 20 мин. только выпечки (№11). Для владельцев других ХБ: 1. вымешивание: 25 мин. 2. подъем теста: 65 мин. 3. выпекание (общее время): 80 мин (моя печка печет очень аккуратно, не интенсивно, поэтому, возможно, Вам понадобится и 50-60 минут). Приятного аппетита! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:07 |