![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
Ksenya, какие красавицы ваши "Макарони" получились - супер
![]() ![]() ![]() Зачем нам ехать в Париж, пусть Париж к нам едет... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Девочки, всех поздравляю с прекрасной выпечкой макарончиков!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Ларис, давай и ты попробуй, вкуснючие они очень!!! у меня лимонные на очереди!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Ларис, давай и ты попробуй, вкуснючие они очень!!! у меня лимонные на очереди!!!! ![]() Виктория! Не соблазняй! ![]() ![]() Как только разгребуся - так и сразу. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
конец месяца, это мне знакомо не по наслышке, давай быстрее разгребай, и устрой себе праздник с "макарон"!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Насчет воротничков я не имею понятия почему выходило так Тиночка , пусть это останется таинством выпечки макаронс. Их нужно заслужить! ![]() ![]() А вот и мой первый макарон - шоколадный ![]() Оксаночка, поздравляю с первой радостью! ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, давай и ты попробуй, вкуснючие они очень!!! у меня лимонные на очереди!!!! ![]() Викуля, как же я рада, что ты не останавливаешься на достигнутом! ![]() ![]() Виктория! Не соблазняй! Нужно вдохновение и время. Одно есть. другого нет. Как только разгребуся - так и сразу. А пока буду восхищаться вашими произведениями исскуств. Какая ты разумная, Ларисочка! Ведь всё правильно оценила! Как только - так сразу и встретимся в этой теме. Будем ждать твоего лучезарного настроения и вдохновения. |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Прочитала, что после измельчения миндаля в пудру надо ее просушить несколько дней, до недели (у меня при комнатной температуре она ночь простояла, но т.к. дома жарища, думаю, этого хватило).
После измельчения я выложила и распределила миндальную пудру по бумажному полотенчику. На нем потом даже жирный след остался, все-таки бумага взяла излишки масла. А еще нельзя долго перемалывать миндаль, начинает выделяться масло, пудра пойдет комками. Я просто почему решила об этом написать: когда сама перемалывала миндаль в кофемолке, на дне мука начинала... спрессовываться что ли. Я ложечкой его доставала и разминала-разравнивала на бумаге. А на следующий день он уже был без комочков, просушенный. А в перемешку с сахарной пудрой вообще очень хорошо просеялся через мелкое сито. Может, кому пригодится мой опыт мучения миндаля ![]() Думаю теперь купить его побольше, сразу подготовить (почистить-перемолоть). И пусть он у меня сушится. Создам запас на несколько порций сразу. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Нелли, спасибо Вам!!!!! послезавтра едим на несколько дней отдохнуть, вернусь и сделаю лимонных!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Девочки, принимайте мои лимонные "макарончики". Склеивала их лимонным кремом от Паприки (варила крем на водяной бане, получился очень насыщенный, яркий вкус, но яркого цвета не получилось).
Жара и не думает спадать, а я пеку "макароны"... Что бы это значило? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ksenya...чка, умничка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Оксаночка, супер!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Ксения!!!Самы при самы настоящий при настоящий макарон получился!!!!!Красота!!!
Я тоже сегодня пекла но у меня получился но совсем не красивый даже фотать не стала делала с перемолотыми лепстками миндальными-может быть в этом дело....они у меня потрескались практически все!Но самое интересное что на вкус вообще не повлияло!Просто это мой любимы вкус миндального печенья (еще люлю фисташковые)И все таки я люлю без крема для меня много вкуса и все насыщено!Я в прошл раз шоколадный ганаш сделала все по правилам!И потом все отдельно с!ела !!! Девочки, принимайте мои лимонные "макарончики". Склеивала их лимонным кремом от Паприки (варила крем на водяной бане, получился очень насыщенный, яркий вкус, но яркого цвета не получилось). Жара и не думает спадать, а я пеку "макароны"... Что бы это значило? Это ЛЮБОВЬ!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Ксения! не даром я на тебя ставила! Молодчик! Оформление - сногсшибательное! А я ... только трёхлитровую банку с помидорами могу перевязать ... а так хочется макарон ... лимонных ... шоколадных ... любых ...
|
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Ксюшенька......БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!
А еще принесу немножечко благодарности нашей ПАПРИЧКЕ!!!! Какая же вы умничка! Как умеете преподнести и зажечь внутри каждой из нас искорку желания во что бы то ни стало сотворить эдакое "макаронное" чудо... У меня тоже безумно чешутся ручки на такое творение, но жара берет свое ![]() Всем девочкам, которые уже отчитались о проделаной работе огромное спасибо за все удачи и разочарования! За удачи радуемся, неудачи и ошибки берем "на заметку"....Вобщем, молодчинки!!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Ксюша, молодец!!!!! Глаз оторвать нельзя - красотища!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Девочки, спасибо Вам всем огромное!
Папричка, мне апплодисменты не нужны ![]() Наташа - naluna, попробовать бы их в оригинале, жутко интересно ![]() Тиночка, у меня в прошлый раз тоже часть потрескалась, которая низко в духовке стояла. Капризные они все-таки ![]() Сегодня я снова под верхний противень поставила еще один (пустой) - на решетке. В прошлый раз так делала, сегодня не рискнула отступить. А еще я постоянно заглядываю в духовку. И им это не вредит! Наверное, я им так создаю обдув. Где-то видела, что надо оставлять чуть-чуть приоткрытой духовку. Но я не оставляю, просто все время сую туда свой нос ![]() Да, на счет воротничка: сегодня отправляла половинки в духовку двумя партиями. Так он был более выражен на второй, которая ставилась в более прогретую духовку. Может, это тоже имеет какое-то значение?... Лариса, я Вами восхищаюсь! Я вот к консервированию даже подходить боюсь ![]() ![]() Наташа - ukr27, полностью согласна!!! После Папричкиного рассказа - сначала подумала: как все сложно ![]() потом: вообще-то было бы интересно попробовать ![]() а потом встаешь и идешь в магазин за нужными продуктами ![]() Вика, спасибо! У Вас ведь тоже лимонные после отдыха на очереди, я Вас понимаю, на одной попытке остановиться нельзя, они такие ![]() Я в прошл раз шоколадный ганаш сделала все по правилам!И потом все отдельно с!ела !!! Тинка, классная Вы, заставили меня улыбнуться! Я вот тоже вафли еще с детства ем отдельно, прослойки отдельно Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Девочки, какие вы все молодцы!!! Очень красиво!
Оксаночка, а у вас даже лучше оригинала! Что не ярко - это не беда, зато все натурально, и полезно, без красителей! Права Тинка, пусть французы завидуют! А фото - это вообще, видна рука профессионала! Спасибо. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Девочки, обижаюсь я на вас всех!!!
Ну разве можно ТАКУЮ КРАСОТУ И ВКУСНОТУ показывать в ТАКУЮ ЖАРУ!!!!!!!!!! Читаю-не перечитаю с первой фразы, руки чешутся давно, но как подумаю про духовку... и опять на вас обижаюсь! |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Как умеете преподнести и зажечь внутри каждой из нас искорку желания во что бы то ни стало сотворить эдакое "макаронное" чудо... Наташа, какая из меня зажигалка? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ksenyaчка, это я выставляю свою композицию с претензией на оригинальность. ))) Решила к твоим бантикам свою шляпку пристроить.
![]() Я же сама не умею. Только и знаю, что мартышничаю. Ну пусть будет! ![]() Мои лимонные макаронс. ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 7:34 |