![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
А зачем изобретать велосипед? Я такой печеночный зельц успешно запекала в духовке в узкой длинной форме. Его надо обязательно накрывать фольгой и не передержать, иначе начнет сильно топиться сало. Очень вкусно!!! А если его сварить не в пакетах а кишке( не знаю как будет правильно по русски,но девочки с Украины меня поймут) |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2716 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 205, мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Спасибо, tati-vladi. ![]() Я делала по рецепту Оле4ки из другого форума и называлось это ПЕЧЁНОЧНЫЙ ЗЕЛЬЦ ДОМАШНИЙ: сало-350 гр печень куриная -500 гр. чеснок- 10 штук средних (я брала 5) яйца-3 мука -160гр. соль,перец по вкусу Куриную печенку промыть, дать стечь воде. Нарезать сало и печень мелкими кусочками (я блендерила. Печень сильно измельчила, сало не очень). Чеснок раздавить. Все сложить вместе, посолить,поперчить. Положить яйца,муку и хорошо перемешать. Укладываем массу в пакет из-под сока или молока (желательно с фольгой внутри, она прочнее), слегка утрамбовываем. До самого верха коробку наполнять не надо. Заполните ее на 2/3 высоты, чтобы при кипении не полезло через верх. Ещё для страховки можно пакетом обвязать вокруг. Берем кастрюлю подходящую по высоте коробки, ставим её и наливаем вокруг потихоньку воду. Вода должна доходить до уровня массы в коробке. Чтобы пакет не всплывал я придавливала тяжёлой крышкой. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения и прикручиваем огонь, чтобы вода потихоньку булькала. Варить достаточно 1-1,5 ч. По окончании вынимаем, остужаем, режем на порции и едим. Пахнет как домашняя колбаска. Как-нибудь сделаю, возможно и покажу. |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2716 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 205, мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
А вот и обещанные фото к рецепту (предыдущее сообщение).
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Здорово получился рулетик, tati-vladi.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вот мой рулет, сделанный по рецепту Марсины, только я немного изменила пропорции. Печени взяла 500 гр, 120гр манной крупы и 3 яйца.
Готовила в силиконовой форме, на водяной бане. ![]() ![]() ![]() ![]() Пока готовила, вспомнила, что -то подобное я уже делала. Ну конечно же, Юляшин Патэ "Монтрезор". Приятные воспоминания. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Папричка!какая вкуснотина,ням ням!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Нелли, такой аппетитный рулет у тебя получился!!!! Красотища!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
ПАПРИЧКА, рулетик - загляденье !
Как долго Вы его варили? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
ПАПРИЧКА, рулетик - загляденье ! Как долго Вы его варили? Спасибо большое, Марина, вам за рецепт рулета. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 3:16 |