![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Лена, ВКУУУСНО. С чем эклерчики? Люблю заварное тесто. Мама в детстве всегда делала. Сейчас что то не печёт. А я вотничего печёного сейчас не хочу, за последние арбузы цепляюсь....скоро зима....
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Лена, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ
![]() эелеры, суппер. Ко мне девчонки с работы приходили смотреть, как я делаю эклеры, после моего показа у всЕх всё получалось. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Оленька,Танюша!Эклеры с заварным кремом из рецепта.Единственное ,что я изменила ,положила не муку ,а кукурузный крахмал.Крем получается более нежный.И так как я -лентяйка,варила его в микроволне,по принципу как Нелли варит свой "лимонный".Вышло все супер,и быстро.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Леночка, а можно поподробней, как раз крахмал в "Метро" покупала, лежит уже пару месяцев. Брала под Танюшины шампиньоны-печеньки. Оля!Я здесь научилась вместо муки ,во все кремы добавлять кукурузный крахмал.Он дает более нежную структуру кремам.С мукой они тяжеловаты.С картофельным крахмалом тоже не очень.А вот с кукурузным как раз то что нужно.В этом рецепте написано 2 ст.л. муки /для крема/,я вместо муки кладу кукур.крахмал -4 ст. ложки.И варю крем как обычно.Сегодня делала в микроволне.Мне понравилось.Кукурузный заваривается как мука,его надо варить.Попробуй,думаю понравится крем больше ,чем с мукой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Лена, вот спасибо за подсказку
![]() ![]() А то с мукой мне не очень нравится. Поэтому всегда делаю эклеры с масляно- заварным кремом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Лена, классные эклеры у тебя получились!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Лена, классно
![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас с эклерчиками! Видно, завтра и я решусь. Муж сказал, что будет очень рад ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лена, классно ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас с эклерчиками! Видно, завтра и я решусь. Муж сказал, что будет очень рад ![]() Ksenya, дерзай. Всё получится. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Леночка (Дарья), поздравляю, ты их все-таки победила!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Леночка!какие у вас вкусные эклеры,одно заглядение.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Леночка очень рада,что у Вас все получилось.Эклерчики просто супер.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
Мои поздравления с победой над ЭКЛЕРАМИ
![]() ![]() Пошла и я их напеку. Позже отчет будет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Вот и я с эклерчиками
![]() ![]() Девочки, если бы не Вы, я бы на эклеры не знаю, когда решилась бы. А муж их любит ![]() ![]() Никак, говорю, они сами ![]() Сказал мне, что он думал, что эклеры дома приготовить нельзя, только на производстве ![]() В общем, я очень радая. Буду сегодня еще их печь (мама в гости зайдет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Ксения, у меня фото не открывается!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ой, забыла...
Хотела сказать отдельное "Спасибо!" Виктории, которая Tora! ![]() ![]() ![]() Ориентировалась на ее фото заварного теста. Света, радикал глючит, еле загрузила, должно открыться. Может, попозже... Спасибо сказали:
Tora, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
добрый вечер, мои дорогие.вот делала эклеры а они у меня не совсем пустые внутри получились.может кто то знает причину.спасибо большое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ксюш, я как и Света твои фотки обожаю!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Танюш! Спасибо!
![]() ELLAKAKA, вот нашла в книге "Домашнему кондитеру" (может, поможет): "Выпекают заварные изделия при темп. 180-200 С в течение 30-40 минут. При более высокой температуре изделия получаются большого объема, но с рваной поверхностью. При низкой температуре выпечки - плохой подъем. Нормальное тесто после отсадки на противне слегка расплывается, хорошо поднимается, внутри изделий образуются пустые полости. Густое тесто плохо поднимается, из жидкого - изделия расплываются. Если тесто садится во время выпечки, значит его слишком много взбивали. Сырые изделия после выпечки садятся." Может, у Вас было слишком густое тесто? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 5:27 |