![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КСЮША.ВЫ ПРАВЫ, НАВЕРНОЕ ТРОШКИ С МУКОЙ ПЕРЕБОРЩИЛА. ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ ЧТО ОНО ГУСТОВАТО-А ЧЕГО ДОБАВИТЬ НЕ ЗНАЛА. БУДУ ПРОБОВАТЬ ЕЩЕ. СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО..................
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Ксения на здоровье. Я рада что тебе понравился рецепт:) и что муж остался довольным. А у меня фотка твоя открылась ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Оксаночка!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Спасибо Вам, девочки, огромное!!!
![]() ![]() ![]() Элла, если тесто густое и плохо тянется, добавляйте потихоньку яйца. Если есть сомнения, разбейте одно и добавьте сначала половинку. Если будет мало, то вторую половинку - Tora уже писала. Сегодня снова пекла эклеры (завтра покажу ![]() ![]() Ой, девочки, отвела душу - сто лет не ела эклеров (ну магазинные какие-то ненастоящие сейчас, как картонные, крем невкусный). Еще раз всем Вам спасибо, если б не Вы, не есть мне эклеров ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Ксюшенька!я от твоих блюд и фотографий,получаю огромное наслаждение,вот что значит спец
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Ксеня, я в полном нокауте от твоих эклеров!!! Ты их через кондитерский шприц насаживала? Красивооооо!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Оксаночка, я тож не вижу твоих еклерчиков.....
![]() ![]() Никогда в жизни их не пекла, собираюсь с мыслями.... Надо рискнуть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КСЮША.ВЫ ПРАВЫ, НАВЕРНОЕ ТРОШКИ С МУКОЙ ПЕРЕБОРЩИЛА. ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ ЧТО ОНО ГУСТОВАТО-А ЧЕГО ДОБАВИТЬ НЕ ЗНАЛА. БУДУ ПРОБОВАТЬ ЕЩЕ. СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО.................. Если тесто густое, добавляйте яйца. Только по чуть чуть. Добавили чуть яйца, перемешали тесто, опять тесто густое, добавляем часть яйца и так пока тесто не будет таким как надо. ELLAKAKA , Посмотрите мой пост №100. Вот и я с эклерчиками ![]() ![]() Девочки, если бы не Вы, я бы на эклеры не знаю, когда решилась бы. А муж их любит ![]() ![]() Никак, говорю, они сами ![]() Сказал мне, что он думал, что эклеры дома приготовить нельзя, только на производстве ![]() В общем, я очень радая. Буду сегодня еще их печь (мама в гости зайдет ![]() Ksenya, Эклерчики, пальчики оближешь, просто СУПЕР. Девочки, если тесто получилось жидкое, это не беда. Не выбрасывать же продукт. Завариваем новое тесто, только берём 1\4 часть муки, воды и маргарина (масла). Даём тесту остыть(должно быть слегка тёплое) и добавляем его по столовой ложке к уже готовому, но жидковатому тесту, пока тесто не будет нужной консистенции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Ой, девочки! Еще раз Вам спасибо
![]() Таня, точно - через шприц ![]() Оля, не бойся, все получится ![]() ![]() Тем более, что оказывается можно исправить не только густое тесто, но и жидкое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Оксанаааа! Увидела эклерчики...Смакота какая! Да и красота!
Виктория-Торачка, спасибо Вам за Ваши подробные советы! Теперь точно решусь испечь их. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот, девочки, вдохновленная первыми эклерчиками, вчера снова их пекла
![]() Крем тот же - заварной, только добавила в него 3 ч.л. с верхом какао. Вкууууусно ![]() Угощайтесь ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оксаночка, глядя на твои фото и кушать уже не надо...."объелась" живой красотой. Молодчинка какая, все печешь и печешь.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Олечка, кушать-то все-таки надо
![]() ![]() А для чего же мы готовим тогда? Как раз, чтобы кушать ![]() Спасибо тебе за похвалу! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
У меня хоть и не такие шедевры, но я все же влезу можно
![]() ![]() сделала мааааленькие эклерчики, круглые размером как большие рафаэлки. Так что шприцем напихала взбитых сливок, на сколько хватило моего терпения(т.к. игла у кондит.шприца толстенькая или мои пироженки очень худенькие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ириш!!!! а ну ка не занижать свои способности. Молодец! Вкуснятина получилась.
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ирочка, молодец! Кашаладкой польешь в другой раз. Ты как Оксаночка завтра снова напеки и полей! А что внутри у тебя, тож заварной кремчик?
Ой, девушки, с понедельника берусь готовить. Одна я еще не отэклерилась на сайте! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
Ирочка, молодец! Кашаладкой польешь в другой раз. Ты как Оксаночка завтра снова напеки и полей! А что внутри у тебя, тож заварной кремчик? Ой, девушки, с понедельника берусь готовить. Одна я еще не отэклерилась на сайте! ![]() Не ни заварной, у меня сливки в холодильнике были я их в дело пустила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Молодец,Ириша!Классные эклеры !
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Оксанка! Иришка! Молодцы . девчонки! Чудненькие пироженки у вас получились.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 5:27 |