![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 3461 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
По виду хлеб очень похож на настоящую магазинную буханку.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 3461 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я думала, что хлеб будет более оранжевый внутри, всё же 200гр тыквы. Или м.б. тыква была не очень яркая? Спасибо за рецепт, Елен.
И ещё хотела спросить: Вы тыкву не отжимали, Елен? |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Елен, попытала счастье с вашим Тыквенным.
![]() ![]() Очень понравился. Только выпекала не в ХП. ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за рецепт. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 3461 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton ![]() |
Очень классный получился!!! У меня тыква била очень сочной но не оранжевой по тому наверное хлеб не очень желтый...Тыкву не отжимала просто перемолола на блендере и добавляла немножко молока.Рецепт может и не соответствовать потому что тыква бывает разной сочности.Этот хлеб очень вкусный и полезный, все таки тыква чистит печень. Я с приобретением чудо печки только и делаю что эксперементируююю!!!!!!Спасибо Паприка за Ваши рецепты и идеи.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Паприка! У тебя Хлеб как царица Тыква получился - тоже Царский.
Нелли! А чем смазывала верхушку? Блестит как помадка. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
У меня тыква била очень сочной но не оранжевой по тому наверное хлеб не очень желтый...Тыкву не отжимала просто перемолола на блендере и добавляла немножко молока. И у меня тыква тоже была очень сочной, и я её тоже не отжимала. Муки всё же пришлось добавить немного. Мужу очень понравился хлеб, Елен. Паприка! У тебя Хлеб как царица Тыква получился - тоже Царский. Тыквенный хлеб - царь, точно, Лариса. ![]() ![]() Верхушку маслом смазала, как испекла. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3772 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Здравствуйте Дорогие Хлебопекари! Месяца три пеку хлеб по Вашим Ваши рецептам. Но вот решилась опубликовать свой. На оригинальность не претендую. Посмотрела по поиску, вроде такого еще нет. А тыкву очень люблю. да и сейчас актуально осенью. Короче вот. не судите строго!
Для Панасоника: Дрожжи сухие - 2.5 чайные ложки Мука пшеничная - 500 грамм Соль - 1.5 чайной ложки Сахар - 2 столовые ложки Сухое молоко - 2 столовые ложки Маргарин - 30 грамм Тыква - 200 грамм Вода - 220 мл Выпекать по программе обычный белый хлеб, режим БЫСТРЫЙ (1,55), размер L, корочка средняя. Тыкву натереть на терке, добавить воду(220 мл) и потушить немного в МВП. Заложить все ингридиенты в печку. Тыкву остудить и влить вместе с водой. ![]() А вот и хлебушек.. ![]() Он же в разрезе. Не терпелось его посмотреть, резала теплым, немного помялся... ![]() А вот и борщ поспел к хлебу! Пока ждала чтоб борщ немного остыл, умяла четверть буханки! Очень вкусный получился, хорошо подошел и вапще! ![]() Возможно фото очень светлые, но в жизни хлебушек такой рыженький, веселый!)) |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ivarra, спасибо. Хороший осенний рецепт. Фото с борщём мне оооочень понравилось, вызывает аппетит. Спасибо. Делитесь с нами и другими своими рецептами.
|
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3772 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Спасибо! Да тут столько уже рецептов, мне кажется уже ничего не придумаешь! Но буду думать, может озарит)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3772 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Вчера попробовала тоже самое , но с кукурузной мукой.
Дрожжи сухие - 2.5 чайные ложки Мука пшеничная - 400 грамм Мука кукурузная - 100 грамм Соль - 1.5 чайной ложки Сахар - 2 столовые ложки Сухое молоко - 2 столовые ложки Маргарин - 30 грамм Тыква - 200 грамм Вода - 220 мл Выпекать по программе обычный белый хлеб, режим БЫСТРЫЙ (1,55), размер L, корочка средняя. Хлеб получился немного грубее и совсем желтый. Сфотографировать что то сразу не получилось... |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4319 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM-4002V Имя: Ира Тезина ![]() |
![]() Вот и испекла Тыквенный хлебушек. Рецепт вначале увидела на другом сайте, там было без добавления семечек и мака и на воде. А жаль... Чисто интуитивно добавила ряженку(!) и апельсиновый сок. Точнее в этом соке я запекла тыкву кусочками (используя аэрогриль). И только потом нашла рецепт здесь. Хлеб очень нарядный, вкусный!!! Обязательно сделаю еще с семечками. ![]() Мякиш. Да, еще вместо меда я брала кленовый сироп. |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
mamoki, что за красавец, вот это цвет!) мякиш чудо)
спасибо) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
Пекла по рецепту с другого сайта.
Тыкв.пюре150 гр + сыворотка-275мл (разбавила тыкв.пюре молоком, т.к сыворотки не было) Сахар-4ст.л. Соль-1ч.л. Маргарин или масло-50гр Овсяные хлопья-2ст.л. Ванилин (не добавляла) Мука пшеничная-450 гр Дрожжи-1,5ч.л. Тыкву варила в небольшом кол-ве воды, в блендере измельчила, розбавила молоком до 275 мл. Пекла на основном режиме. Очень вкусный ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Дрожжи сухие - 2.5 чайные ложки Мука пшеничная - 500 грамм Соль - 1.5 чайной ложки Сахар - 2 столовые ложки Сухое молоко - 2 столовые ложки Маргарин - 30 грамм Тыква - 200 грамм Вода - 220 мл Выпекать по программе обычный белый хлеб, режим БЫСТРЫЙ (1,55), размер L, корочка средняя. ivarra, пекла тыквенный по вашему рецепту 3 раза. Очень понравился!!! Вкусный пышный мякиш и корочка такая тоненькая. И тыква опять-таки не пропадёт. ![]() ![]() ![]() Но потом я уменьшила количество продуктов и всё получилось классно. Я на основном режиме его пеку, 4 часа. Вот такой вот хлебец получается из 350гр муки всего. Ничем не посыпан, т.к. пёкся сам по себе "Один дома". ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Что значит отработанный рецепт, Лена?!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Лена, прелестный хлебушек и классная фотка. Вызывает аппетит.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Время нынче - Осень!
Стало быть, самое время для тыквы. А из тыквы, сами понимаете, получается вкусняшка! ![]() ![]() Uploaded with Выпекал на основе пюре. Как-то делал из сырой - меня не впечатлило. Попробуем такой вариант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 8:13 |