![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Тутся, хлебушек замечательный!!! Какой высоченный! Красивый, румяный, веснушчатый!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Отличный хлебушек у Вас, Татьянка! Воздушный, аппетитный, ароматный! Спасибо
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Тутся, красавец!!! Этот рецепт один из моих любимых!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 17.7.2010 Из: Россия г. Бузулук Пользователь №: 3000 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18 ![]() |
Tatulia! Kcenia!Viktoria! спасибо вам на добром слове!
.моей семье очень понравилось...а то мужа не пойму ..все ему вкусно , даже никаких замечаний ..ну что ты с ним будешь делать? все ему хорошо.... удивило то, что мне не понравился хлеб из гречневой. льняной и отрубей ...черный получился, низкий со своим вкусом , а он аж дрожал от удовольствия...я хотела выбросить не дал...вот уж .впрямь вкусы разные ... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 3487 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Panaconik - 257 ![]() |
Хочу сказать большое спасибо Лесику за рецепт французского хлебушка с луком и паприкой.
Вот выкладываю свое творение <noindex> ![]() <noindex> ![]() Мужу уж очень понравился. Спасибо от нас двоих ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Вот и мой хлебушек, делала по пересчитанному рецепту на 500 гр муки:
![]() ![]() ![]() Очень вкусный хлебчик, паприки специально много не ложила! |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Юличка, и ты ещё на победу в конкурсе не расчитываешь?
![]() ![]() Умница, Юля! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Юличка, и ты ещё на победу в конкурсе не расчитываешь? ![]() ![]() Умница, Юля! ![]() Ну время у меня еще есть, так что я подумаю! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2010 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 3731 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 ![]() |
Скажите, а если заменить воду сыроваткой или молоком я хуже не сделаю? И если нет режима "французкий" лучше выпекать на основном?
|
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Скажите, а если заменить воду сыроваткой или молоком я хуже не сделаю? И если нет режима "французкий" лучше выпекать на основном? Как это у Вас нет режима ФРАНЦУЗСКИЙ??? А программа №3 "Французская булка"??? У меня такая же печка, все есть! Воду заменить, конечно, можно. В этом хлебе лучше на сыроватку или вода пополам с сыроваткой, а вот молоко даст более плотный хлеб. Но я бы не стала воду ничем заменять. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2010 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 3731 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 ![]() |
Блин, точно.... вот торможу
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2010 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 3731 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 ![]() |
Скажите, а лук и паприку лучше добавлять сразу или по сигналу?
|
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Скажите, а лук и паприку лучше добавлять сразу или по сигналу? По сигналу. Скажите, а лук и паприку лучше добавлять сразу или по сигналу? По сигналу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Приветствую всех! Подскажите-ка мне, please, а можно-ли поставить на режим французский (6 часов) с живыми дрожжами?
|
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Приветствую всех! Подскажите-ка мне, please, а можно-ли поставить на режим французский (6 часов) с живыми дрожжами? Foxy, конечно можно, еще лучше хлеб подымится! ![]() Спасибо сказали:
Foxy, |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Olgamica, спасибо большое за быстрый ответ
![]() у меня просто был негативный опыт - я пекла хлеб времен французской революции на французском, соответственно, режиме.. он не очень поднялся и я уже подумала, что живые дрожжи перебродили ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Отличный рецепт, хлебушек вышел необычайно вкусный и ароматный, великолепно поднялся! этот рецепт, вероятно, можно взять за основу для выпечки простого белого хлеба.
Я пересчитала для моей Мули на маленькую буханочку 750 гр: вода 254 гр луковиц 2 мелко порезать обжарить мука 433 гр дрожжи чуть меньше 1 ч.л. соль 1 ч.л. масло растительное 1 ст.л. паприки у меня нет вот мой пончик <noindex> ![]() опять попыталась взорваться крышка, но я в процессе выпечки, когда увидела, что лопается, помазала трещинки и весь верх водой и он перестал лопаться дальше. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:06 |