![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Так хотелось передать всю прелесть и нежность этого печенья!!!!Я вдруг четко поняла.....Я могу отказаться в еде и сама себя ограничить в чем угодно....столько раз эксперементировала...но от этих печенек(я имею ввиду этот вкус миндально хрустящих печенек)Я не в силах ...и еще королек шоколадный тоже (или шарон)Любимый фрукт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец -то поняла, почему я тебя так люблю, Тиночка! ![]() ![]() Твои макаронс - образцово -показательные, как ты выразилась. Так оно и есть! И получаются они от твоей любви к ним. Эта любовь взаимна! ![]() Спасибо. Молодец. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Наконец -то поняла, почему я тебя так люблю, Тиночка! ![]() ![]() Твои макаронс - образцово -показательные, как ты выразилась. Так оно и есть! И получаются они от твоей любви к ним. Эта любовь взаимна! ![]() Спасибо. Молодец. ![]() Ой спасибо за теплющие отзывы!!!!Это очень радует приятно ![]() ![]() ![]() Девочки!!!!Спасибо вам всем за отзывыZVEZDA/Сашуля Николаевна Оксаночка!!!!!На самом деле они действительно могут не всем нравится......например как безе!Они внизу совсем не сырые так как размер совсем маленький сделала они просто нежно таяли во рту!!!Делала их без крема (так как смазанные не люлю)И они были натуральные просто с тросниковым сахаром (и слегка подгоревшим миндалем он тоже давал интенсивный вкус)!!! ![]() А описываю я действительно ярко наверное...моя близкая подруга котора никогда не запоминает названий духов обычно звонит мне и спрашивает а как тебе те или другие так как я помню и названия и на запа память хорошая......И вот я возму ей расписывать что они такие и растакие....как распишу.....потом она бежит -покупает -нюхает -а эффекта нет...И она говорит хочу также как у тебя чтобы глаза горели и слюна пырскала от восторга!!!!Все дело вкуса...теперь ей расписываю аккуратнеее ![]() Оксаночка спасибо большое за советы по поводу камеры...руки как то не доходят разобраться...поэтому все на тяп ляп!!!Надо как-нибудь вникнуть-сама хотела выключть вспышку да не разберу пока!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Ну что то типа того...
![]() Радует, что перестали в лепешку превращаться!!!!!!! Тренируемся дальше, пока не получим достойного результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Викульчик, тоже некоторое время думаю про макаронс. Наверное, уже пора!
А на твои глянула, и прям почувствовала его нежность, представила, как он тает во рту! Спасибо тебе! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Ксюш, спасибки! Но мне так хочется довести его до совершенства, просто идея "фикс"!!!! Миндаль скупаю, только увижу его в продаже!!!!! Уже если честно устала, мой муж говорит что не зря оно стоит таких денег в продаже!!!! Наверное каждому свое...кто на что способен... будем продолжать дальше, опыт приходит.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Я прямо чувствую что оно очень вкусное!!!!!Это видно!!!А то что еще не совершенство и не то чего хотса добится!!!!Так это нет предела этому самому совершенству!!!!!
А что это за темненькие вкрапления????? И еще у меня когда в последний раз они были все практ в юбочках я заметила что тесто когда вмешиваешь туда белок должно быть тягучее то есть когда поднимаешь лопатку оно как-бы тянеться лентой!!!Они франц часто так проверяли я смотрела в и-нете как они делают и они вымешивают широконькой лопаточкой типа шпателя и она по видимому силиконовая!!!!!И чем за меньшее кол-во этот белок вмешаешь-тем тесто более тягучее будет!!!!И еще у меня был подрумяненный миндаль(я бы даже сказала слишком)И это абсолютно не испортило вкус а даже подчеркнуло и дало цвет топленого молока!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Викуся, умничка какая! Такое воздушное оно у тебя! Обожаю такую печеньку!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Викуля!!!У тебя о моему наааааамного вкуснее,чем оригинал!!!Умничка!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Тинка, темные вкрапления, это просто добавила рубленный миндаль.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Викуля,какая красота и вкусняшка.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Нелли, вот сижу и плачу!!!! Какие красивые у вас печенюшки, просто заглядение!!!! Ну не знаю почему у меня не получается так как надо!!!!!
![]() А как вам на вкус шоколадные? |
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Викулечка, не плачь!
![]() Нелличка, обалденные макарончики! Девочки, я вот тоже на выходных миндаль купила, буду реабилитироваться за прошлые неудачные ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Ксюша, постараюсь вместе с тобой реабилитироваться!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А как вам на вкус шоколадные? Я так равнодушна к шоколаду, Викуля, но макарончики мне понравились. Внутри влажная структура нежно дополняемая шоколадным кремом. Получилось не сам по себе крем, а печенье само по себе, а единое целое. Невероятно вкусно! Да мне ли вам рассказывать? Вы люди давно искушённые этим лакомством! ![]() Викуля, я тебя люблю и в тебя верю! Мечты сбываются! ![]() ![]() Оксана, спасибо. Встретимся за чашкой чая! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Девочки, это, конечно, не макарон, но тоже белковое печенье и тоже с миндалем (ну, не хотелось новую темку открывать
![]() 5 белков 1 стакан сахарной пудры ванилин 0,5 стакана муки 0,7 стакана измельченного миндаля Белки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем муку и ванилин, орехи и аккуратненько перемешиваем. Вот такое получилось тесто: ![]() Отсаживаем на противень лепешечки, выпекаем при 150-170С. Вот такие печеньки получились, улетели они быстренько.... очень быстро ![]() ![]() Да, вчера пекла макаронс, в духовке они поднялись, а ближе к концу выпекания немного осели (совсем немножко) и юбочки не было. Я вот думаю, может, они перед выпеканием не успели у меня заветриться. Ну, летом-то жарища была, получаса хватало. А сейчас дома не жарко. Может, им надо давать постоять подольше. На каком-то сайте читала, что их чуть ли не на ночь оставляют. Как думаете? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Да, вчера пекла макаронс, в духовке они поднялись, а ближе к концу выпекания немного осели (совсем немножко) и юбочки не было. Я вот думаю, может, они перед выпеканием не успели у меня заветриться. Ну, летом-то жарища была, получаса хватало. А сейчас дома не жарко. Может, им надо давать постоять подольше. На каком-то сайте читала, что их чуть ли не на ночь оставляют. Как думаете?
Да Ксеничка!!!Мне кажется дело и в этом у меня стояли минут сорок!!!!И пока дух не раскочегаренная...была(хотя она и электро)юбочки славные получались!!!Я их сразу все высаживаю на 4 противня и две формы поменьше!и 2 и3 противень вооще наверное больше часа заветривается..... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Оксаночка, мне понравился вариант белкового печенья.
![]() ![]() ![]() Мы - то теперь знаем, Оксана, сколько нюансов в приготовлении макаронс. И секреты, вроде, все нам известны. И каждый раз терзаемся в догадках: что не так и почему не эдак?! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3705 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900 ![]() |
Пошла вынимать "состарившиеся" белки из холодильника. Жажду приобщиться к поклонникам Макарон.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:22 |