![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
греческие меломакарона
1.500гр муки(у нас называется мягкая...наверно 1сорт?) 2.25гр маргарина 3.200грсахара 4.200мл сок лимон+апельсин 5.2 ванильки 6.5-6ст.л коньяка 7.1ч.л разрыхлителя 8.цедра 1апельсина тесто: 1+7=микс1 2+3+5+8+6+4=микс2 микс1+микс2=мягкое тесто формируем меченьки выкладываем на протвень,в предв.нагретую духовку выпекаем 20 мин 170град(смотреть по духовке) тем временем готовим сироп: 200гр меда 100гр сахара 30мл воды сироп нагреваем(не доводя до кипения)...и в горячий сироп окунаем готовые(горячие)печеньки выкладываем на бумагу,даем остыть еще теплые печеньки можно покрыть шоколадом 600гр-70% ![]() (у меня без шоколада) на фото коричневые печеньки посыпанны толчёнными орехами |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 17:53 |