IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

diakoff2
сообщение 10.12.2010, 14:43
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 274
Регистрация: 17.1.2009
Из: Greece,Athens
Пользователь №: 135
Спасибо сказали: 430 раз(а)

Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer
Имя: Anna Diacov


греческие меломакарона
1.500гр муки(у нас называется мягкая...наверно 1сорт?)
2.25гр маргарина
3.200грсахара
4.200мл сок лимон+апельсин
5.2 ванильки
6.5-6ст.л коньяка
7.1ч.л разрыхлителя
8.цедра 1апельсина
тесто:
1+7=микс1
2+3+5+8+6+4=микс2
микс1+микс2=мягкое тесто
формируем меченьки
выкладываем на протвень,в предв.нагретую духовку
выпекаем 20 мин 170град(смотреть по духовке)
тем временем готовим сироп:
200гр меда
100гр сахара
30мл воды
сироп нагреваем(не доводя до кипения)...и в горячий сироп окунаем готовые(горячие)печеньки
выкладываем на бумагу,даем остыть
еще теплые печеньки можно покрыть шоколадом 600гр-70%
(у меня без шоколада) на фото коричневые печеньки

посыпанны толчёнными орехами


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 17:53