IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Герда
сообщение 22.3.2009, 14:07
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.3.2009
Из: Калуга
Пользователь №: 345
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD 150


А я пеку вот такой кексик:
2 яйца,
1 банка сгущенки,
200 гр. маргарина или слив.масла
0,5 ч.л.гашеной соды
200 гр.муки

Получилось очень вкусно на простой хлебопечке.
<noindex></noindex>


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов (20 - 39)
zvezda
сообщение 31.10.2010, 0:25
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Оксаночка!!!Как красиво!!!!Тут про всё забываешь,когда смотришь на твои фото...тебе надо мастер класс открывать!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 31.10.2010, 0:47
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Олечка, спасибо! Мне честно-честно очень приятно, что Вам нравится smile.gif!
А главное, что снимается все так сказать"на коленках" biggrin.gif .
На счет мастер-класса не знаю, я ж не профессионал. Но если у кого какие вопросы есть, я, конечно, отвечу в меру своих возможностей. А в меру своих невозможностей поищу ответ где-нибудь в умных источниках tongue.gif , сама ж и просвещусь biggrin.gif . Так что в случай чего - спрашивайте smile.gif.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 31.10.2010, 8:39
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Ksenya @ 30.10.2010, 23:40) *
очень хороший рецепт 6.gif !

И очень красивые кексы, Оксана. Спасибо за свою изюминку - клюковку. 4.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 31.10.2010, 8:59
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Оксаночка!кексики очень красивые,и без сомнения вкусные,а фото вне всяких похвал,ты не права,фото у тебя очень даже профессиональные.Спасибо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 31.10.2010, 9:24
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Оксаночка, что ни работа, то произведение искусства!!!! Респект и уважуха!!!! Прислушайся к теткиному совету, заводи свой дневник или блог как у Николаевны, тебе есть что показать. Где вся твоя красота будет в одном месте!!! Кексики у тебя просто изумительные!!! Умница!!! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 1.11.2010, 1:27
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Девочки, спасибо! 6.gif

Цитата(tatulja @ 31.10.2010, 9:24) *
Прислушайся к теткиному совету, заводи свой дневник или блог как у Николаевны, тебе есть что показать.

Татулечка, утром прочитала... сижу, не могу понять, к какой "тетке" я должна прислушаться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Вот даже и не подумала, и ни за что бы на Ваш счет не отнесла, но хохотала долго smile.gif, ой, нет, это не про Вас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 1.11.2010, 16:14
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Оксаночка, и ты меня развеселила, спасибо, дорогая!!! lol.gif lol.gif lol.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 1.11.2010, 17:16
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оксанчик, только сейчас твои кексики узрела. Как всегда вкусно и красиво.
Тогда вопросик 9.gif с какой лампой снимаешь? С какого расстояния? И вспышку вообще отключаешь или бумагой закрываешь?
Что бы здесь больше не флудить, если можешь ответь в другой теме, может свою откроешь 8.gif . Спасибочки и удачи . 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 1.11.2010, 17:42
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


обожаю, когда Ksenya печет) все такое красивое 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 11.11.2010, 21:48
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Цитата(Николаевна @ 1.11.2010, 17:16) *
Тогда вопросик 9.gif с какой лампой снимаешь? С какого расстояния? И вспышку вообще отключаешь или бумагой закрываешь?
Что бы здесь больше не флудить, если можешь ответь в другой теме, может свою откроешь 8.gif . Спасибочки и удачи . 6.gif


Ой, Таня!!! Не видела твои вопросы dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Прости меня!!!
Пошла открывать тему 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 22.11.2010, 19:43
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Сегодня первый день моего семидневного карантина. Решила подсластить свой "домашний арест".
Соседка по палате в больнице угостила вкусным кексиком на сгущенке, а рецепт зажала angry.gif angry.gif angry.gif
Хорошо, что есть наш форум!!!

а это то что осталось после дегустации rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Спасибо за рецеп!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 24.12.2010, 17:22
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


"Второй раз закинул старик невод"

Очень вкусно!!! Сгущеное какао и прослойка из лимонного джема


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetcheshka
сообщение 26.12.2010, 17:37
Сообщение #33

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.12.2010
Пользователь №: 4380
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: cameron


Всем здравствуйте. Я новичок на форуме и хлебопечка у меня недавно. Подскажите, пожалуйста рецепт попроще, очень хотелось бы кекс с изюмом. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 26.12.2010, 19:34
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(svetcheshka @ 26.12.2010, 17:37) *
Всем здравствуйте. Я новичок на форуме и хлебопечка у меня недавно. Подскажите, пожалуйста рецепт попроще, очень хотелось бы кекс с изюмом. Заранее спасибо.

Не тушуйтесь, выбирайте рецепт в этом разделе. Можете прямо по этому рецепту делать и добавить изюм rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Вас никто не осудит, а если пришлете фотку то и порадуемся вместе с Вами rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetcheshka
сообщение 26.12.2010, 19:39
Сообщение #35

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.12.2010
Пользователь №: 4380
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: cameron


Цитата(svetcheshka @ 26.12.2010, 17:37) *
Всем здравствуйте. Я новичок на форуме и хлебопечка у меня недавно. Подскажите, пожалуйста рецепт попроще, очень хотелось бы кекс с изюмом. Заранее спасибо.

Спасибо за поддержку.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elya
сообщение 26.1.2011, 20:01
Сообщение #36

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.1.2011
Пользователь №: 4914
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM 204


Здравствуйте!
Сегодня мне наконец подарили хлебопечку Orion OBM 204, очень хочется домашнего кексика! Дорогие умельцы и умелицы, хозяева и хазяюшки, подскажите, пожалуйста, порядок закладки ингридиентов на кекс из сгущенки. Можно ли заменить соду разрыхлителем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 26.1.2011, 20:23
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


Elya Поздравляю Вас с хорошим подарком ! Вливайтесь в наш хлебный домик.Тут всем рады. Порядок закладки дрожжей,муки и т.д.а каждой ХП по разному.В инструкции должны быть базовые рецепты.А все остальное здесь найдете. viannen_10.gif Желаю удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.1.2011, 21:16
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Elya @ 26.1.2011, 20:01) *
Дорогие умельцы и умелицы, хозяева и хазяюшки, подскажите, пожалуйста, порядок закладки ингридиентов на кекс из сгущенки. Можно ли заменить соду разрыхлителем?

Elya, все ингредиенты для кекса, как правило, смешиваются до закладки их в ХП. Соду можно заменить разрыхлителем, положив его в 2 раза больше соды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
osska
сообщение 11.3.2011, 15:59
Сообщение #39

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 25.2.2011
Пользователь №: 5476
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


А я тоже испекла свой кексик на сгущенке в новой хлебопечечке! Удачно и вкусненько. Правда, разрезала очень теплым, немного раскрошился, не было сил терпеть



<noindex><noindex></noindex></noindex>

Делала так:
Желтки взбила миксером со сгущенкой и ванилином, добавила туда растопленный маргарин, всыпала муку и разрыхлитель. Затем добавила белки (предварительно их тоже взбила миксером). Тесто, как густая сметана. Вылила в ведерко, засыпала подготовленный изюм (залила на 2-3 мин кипятком, обсушила и присыпала мукой)
Выпекола ровно 60 мин. Оставила в отключенной хлебопечке на 20 мин.

Индигриенты:
3 яйца
1/2 б. сгущенки
1/2 пачки маргарина "Пышка"
200г муки
1 пак. ванилина
1 пак. разрыхлителя (11г)
100-120г изюма

Для крутых сладкоежек, сгущенки можно положить побольше - 1 банку.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 11.3.2011, 18:42
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(tusya @ 23.4.2010, 20:08) *
упс не-а.вот в муке не обваляла. Спасибо. dubina.gif надо будет попробывать.
А хочу с маком еще такой сделать.. А то вовсех покупных мало маку хочется мнооооогоооооо. rolleyes.gif
Спасибо Всем.

Никогда не обваливаю изюм в муке и ни разу он не оставался внизу! Делаю так. Заливаю изюм горячей водой на несколько минут перед выпечкой, а закидываю в ХП либо по сигналу, либо часть перед мукой (у меня порядок закладки - с жидкостей), а часть постепенно добавляю в муку. Т.е. держу горсть изюма в руке и подкидываю в ХП, а другой рукой сыплю ложкой муку в ХП. Надеюсь, понятно, а то в написанном виде намного сложнее, чем в реальности rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 13:52