![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 4575 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Спасибо всем большое за ответы и советы, буду открывать-проверять в следующий раз!
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 4689 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какими получаются сладкие кексы и куличи (ну и вообще, вся сладкая выпечка)? Если есть фотографии, буду благодарна если выложите в топике. Заранее огромное спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Посмотрите здесь, http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=75
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 4689 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Пасибки огромное, как раз то что я искала.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#45
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
срочно хелп, товарищи! всё засыпала в печку, она выровняла температуру, месила, теперь глянула, мне кажется жидковатое тесто, меряла муку мерным стаканом панаса, ( а он тока для жидкости????), можно досыпать?муки. Кажется сейчас уже она не месит! Что делать какой алгоритм, спасите!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
срочно хелп, товарищи! всё засыпала в печку, она выровняла температуру, месила, теперь глянула, мне кажется жидковатое тесто, меряла муку мерным стаканом панаса, ( а он тока для жидкости????), можно досыпать?муки. Кажется сейчас уже она не месит! Что делать какой алгоритм, спасите!!!! Естественно, мерный стакан для муки не предназначен. В 250 граммовом стакане (гранчаке) приблизительно 160 г муки в/с. Исходя из этого пересчитайте недостающую муку. На какой программе Вы застряли и с каким рецептом? |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Естественно, мерный стакан для муки не предназначен. В 250 граммовом стакане (гранчаке) приблизительно 160 г муки в/с. Исходя из этого пересчитайте недостающую муку. На какой программе Вы застряли и с каким рецептом? Ох, делала простой на обычном режиме ( 4 часа), размер М. Мало муки было, обнаружила уже когда тесто в опару там пошло видимо, ну досыпала, и помешала ложкой пластиковой. Хлеб получился оч вкусный, но может просто не слишком воздушный. В общем буду переводить мл в граммы, пкоа весы не купила, и делать корректировку для себя. |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2011 Из: г. Наро-Фоминск, Моск. обл. Пользователь №: 5869 Спасибо сказали: 37 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Всем форумчанам - доброго вечера!
Несколько месяцев назад мы с мужем решили купить себе хлебопечку Панасоник 255 или 257, облазили весь город (Моск. обл.), из Панасоника только 256, а для нас принципиально наличие функции ржаной хлеб. Нам предлагали привезти под заказ за 10 тыс. рублей, но решили, что дороговато, в интернет-магазине дешевле, но я их как-то побаиваюсь. Потом как-то подостыли, позабыли, а вот сегодня совершенно случайно в одном из магазинов бытовой техники увидели заветный Панасоник 257 всего за 6700р.! Радости не было предела, купили ХБ и в придачу эл. весы. Дома изучили все рецепты хлеба, хочется все попробовать и сразу!! ![]() Посоветуйте начинающим пекарям, что испечь в самый первый раз: обычный белый хлеб или можно не бояться сразу что-нибудь этакое??! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Всем форумчанам - доброго вечера! Несколько месяцев назад мы с мужем решили купить себе хлебопечку Панасоник 255 или 257, облазили весь город (Моск. обл.), из Панасоника только 256, а для нас принципиально наличие функции ржаной хлеб. Нам предлагали привезти под заказ за 10 тыс. рублей, но решили, что дороговато, в интернет-магазине дешевле, но я их как-то побаиваюсь. Потом как-то подостыли, позабыли, а вот сегодня совершенно случайно в одном из магазинов бытовой техники увидели заветный Панасоник 257 всего за 6700р.! Радости не было предела, купили ХБ и в придачу эл. весы. Дома изучили все рецепты хлеба, хочется все попробовать и сразу!! ![]() Посоветуйте начинающим пекарям, что испечь в самый первый раз: обычный белый хлеб или можно не бояться сразу что-нибудь этакое??! ![]() Поздравляю с покупкой! Попробуйте молочный - у меня это самый любимый хлеб, пеку его с разными маслами. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Поздравляю! Советую первый хлеб печь самый простой,
из- за того , что в печке прогорает смазка, хлеб может приобрести химический привкус. С моей именно так и было, испекла хлеб, а запах был не хлебный. Мне понравился кефирный, картофельный облачко. Мужу нравится творожный. |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2011 Из: г. Наро-Фоминск, Моск. обл. Пользователь №: 5869 Спасибо сказали: 37 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Спасибо всем за советы! Вчера испекла первый хлебушек - обычный белый. Очень боялась, что первый раз не получится, а вышло просто супер! Хрустящая корочка, воздушный мякиш! Про магазинный хлеб теперь даже думать забуду! Очень рада покупке! Съели буханку L за 5 минут!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Катерина Радуга, поздравляю с покупкой! Отличный хлеб
![]() Зря боитесь интернет-магазинов, с их помощью часто можно хорошо сэкономить. Смотрите отзывы о магазинах, например, на Яндекс-Маркете и будет Вам счастье ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#54
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Подскажите новичку! Как в панасонике комбинировать режим тесто-выпечка, в общем чем пользоваться. Проблема такая. Освоила белый в разных вариациях и французского и обычного. Но вот этюды с ржаным-никак. Пока тренировала бородинский и дарницкий,оба на режиме ржаной. С ржаными-не получается пористой дырчатой текстуры хлебушка, как скажем при французском. Французский необычайно воздушный, готовится 6 часов, а ржаной 3ч30мин. Могу я на режиме французского выпекать ржаной?? Или можно отдельно месить тесто, а выпекать на каком? или лучше выбрать какой то диетический режим? Мне просто кажется что 6 часовой-то что надо и тесто бродит как нужно, и тд... ХЕЛП! хочется черного французского!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям nilan! Я делал ржаной на основной программе(4 часа). Получился чуть выше чем на программе ржаной. Попробуйте на программе французский, а потом нам расскажите. Удачи!
|
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 5559 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Насколько я знаю, ржаной хлеб по определению не получится таким как французский - мука другая. Сама от этого страдаю:-) Ржаной получается более плотный, а бородинский вообще кирпичиком плотненьким получается. Ржаной будет немного выше, если добавить к ржаной еще и пшеничную муку
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Насколько я знаю, ржаной хлеб по определению не получится таким как французский - мука другая. Сама от этого страдаю:-) Ржаной получается более плотный, а бородинский вообще кирпичиком плотненьким получается. Ржаной будет немного выше, если добавить к ржаной еще и пшеничную муку Да, да именно в этом и проблема!ммуж хочет пористый легкий как француский! пшеничку тоже добавила, но плотный слишкомо мякиш! а бородинский вообще! как кирпич! попробую на французскогм 6 часовом. Я не испорнчу машину? если ржаной на дщругом режиме буду печь? |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 8:08 |