![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 4490 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Прошу помощи...
Печка LG HB-2001BY. Проблема состоит в следующем: после второго замеса отлично поднявшееся тесто опадает и впоследствии подходит только на половину (в лучшем случае). закладываю ингредиенты, ставлю режим "французский". Тесто замешивается, получается хорошенький колобочек. После первого замеса тесто "отдыхает" и в это время отлично подходит - до краев формы. Во время второго замеса тесто опадает и в дальнейшем не поднимается так хорошо, а всего лишь на половину. Дрожжи пробовали разные, муку тоже. Режим тоже меняли.. В результате одно и то же.. Извините, если подобное не раз обсуждалось на форуме.. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 5:11 |