IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

zanorka
сообщение 22.1.2011, 21:08
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 4.1.2011
Пользователь №: 4490
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2001BY


Прошу помощи...

Печка LG HB-2001BY.

Проблема состоит в следующем: после второго замеса отлично поднявшееся тесто опадает и впоследствии подходит только на половину (в лучшем случае).

закладываю ингредиенты, ставлю режим "французский". Тесто замешивается, получается хорошенький колобочек. После первого замеса тесто "отдыхает" и в это время отлично подходит - до краев формы. Во время второго замеса тесто опадает и в дальнейшем не поднимается так хорошо, а всего лишь на половину.

Дрожжи пробовали разные, муку тоже. Режим тоже меняли.. В результате одно и то же..

Извините, если подобное не раз обсуждалось на форуме..
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 5:11