![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, г.Бровары Пользователь №: 4455 Спасибо сказали: 175 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT ![]() |
Рецепт был найден во всемирной паутине.
Моя любимая хлебопечка сегодня в процессе приготовления не участвовала. Всё мешалось руками ![]() Нус начнём ![]() * масло сливочное - 250 г, * мука - 400 г * сахар - 1 стакан, * ванильный сахар - 1 ст. ложка, * крахмал - 3 ст. ложки, * яйца - 4 шт, * молоко - 0,5 стакана, * разрыхлитель - 2,5 ч. ложки, * соль - щепотка * какао - 3 ст. ложки Приготовление Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести яйца и хорошо перемешать. Просеянную муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и хорошо перемешать. Затем добавить молоко и еще раз хорошо перемешать тесто. Полученное тесто разделить на 2 равные части - в одну часть добавить какао. В смазанную маслом форму выложить светлое тесто, а сверху аккуратно выложить темное тесто. Вилкой аккуратно провести один раз по кругу, смешивая разные слои теста, - таким образом получится мраморный рисунок. Выпекать кекс при температуре 180 градусов ~1 час. Сверху готовый кекс посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Будет час и натхнення сниму видео Жалко было мало шоколада, будь моя воля, я бы его туда полность окунул ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 12:11 |