![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 23.1.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 4859 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ,Philips HD 9046 ![]() |
Не нашла на форуме подобной темы, хотя, может модераторы подскажут и ткнут носом ![]() Не совсем понимаю, каким образом замораживается дрожжевое тесто. На каком этапе? После скольких-то расстоек или после формирования изделия? Или, может быть, одним колобком в пакете? Каким образом размораживать и не влияет ли это на свойства дрожжей? Вопрос касается, например, пиццы. Т.к. большинство рецептов теста не рассчитаны на 1 штуку. Я не искушенный пекарь. Потому знаний не хватает. ![]() Раскатал тесто - ждать, чтоб еще подходило? Или положить начинку и сразу в морозилку? Хлеб я на днях заморозила, расфасовав по нескольку ломтиков в пакетики. Размораживать без микроволновки? Или она не влияет существенно на вкус? |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 9:01 |