Творожная бабка, ХП Орион ОВМ 24w |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Творожная бабка, ХП Орион ОВМ 24w |
21.2.2011, 13:35
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 5296 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: ORION -24W |
Творожная бабка:
ХП Орион 24W, вес- 750 гр, режим выпечки-12; 0,5 кг -творога; 2 яйца; 200гр сахара(можно меньше); 2 ст.л. манки(если творог жидковат +еще 1 ст.л манки); 2ст.л сметаны; сода+уксус(погашенная) изюм и ванилин; и вот что получилось Спасибо сказали:
|
|
|
||
21.2.2011, 13:48
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Красивая бабка получилась, iren0509 . Только не пойму, это у Вас в ХП такая круглая форма для выпечки? Спасибо.
|
|
|
21.2.2011, 13:50
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 5296 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: ORION -24W |
|
|
|
21.2.2011, 13:51
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
|
|
|
21.2.2011, 16:01
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
|
|
|
21.2.2011, 16:58
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
Хорошая бабка! Тоже такую хочу попробовать. А про режим выпечки 12 можно поподробнее? Я думаю это или обычная выпечка, или кекс! Спасибо сказали:
|
|
|
22.2.2011, 11:26
Сообщение
#7
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 5296 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: ORION -24W |
Хорошая бабка! Тоже такую хочу попробовать. А про режим выпечки 12 можно поподробнее? Вначале я замесила все ингридиенты на программе №1, а потом когда все стало однородной массой->выключила ХП и опять включила на программу№ 12(это просто выпечка, пекла 60 мин) Вначале я замесила все ингридиенты на программе №1, а потом когда все стало однородной массой->выключила ХП и опять включила на программу№ 12(это просто выпечка, пекла 60 мин) Да и самое главное, после того , как бабка спечется-НЕ ВЫНИМАЙТЕ ЕЕ СРАЗУ ИЗ ФОРМЫ-дайте ей остыть, т.к творог должен "затвердеть" и естественно баба немного осядет |
|
|
10.3.2012, 21:59
Сообщение
#8
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2012 Из: Железногорск Пользователь №: 10753 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501 WTS |
А подскажите, пожалуйста, вы форму выстилали пергаментной бумагой?
|
|
|
12.3.2012, 23:01
Сообщение
#9
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 10427 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W |
|
|
|
14.3.2012, 19:06
Сообщение
#10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2012 Из: Железногорск Пользователь №: 10753 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501 WTS |
Я тоже уже делала)). вкусно, мне понравилось и форму не выстилала, хотя у меня по рекомендации производителя нужно выстилать форму при выпечке кексов. а вот эту творожную бабку нужно относить к кексам или к чему?
|
|
|
24.12.2012, 20:43
Сообщение
#11
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 14.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 13312 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 Имя: Лилия |
подскажите для хлебопечки панасоник 2502 подойдет этот рецепт или его нужно менять?
|
|
|
30.1.2013, 16:34
Сообщение
#12
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 11720 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Попробовал на днях испечь. Хоть и после остывания крышка у меня немного опустилась (наверно творог жидковат, брал дешевый для 1-го раза), но на вкус очень понравилось. Хочу еще раз попробовать, только вот непонятно - как сделать так чтобы изюм был вверху как на фото? У меня он даже равномерно не распределился - весь вниз ушел.
|
|
|
18.2.2013, 13:36
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
так это и есть низ, на фото я так понимаю перевернутая бабка,у которой изюм был снизу)))
|
|
|
16.4.2013, 21:22
Сообщение
#14
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2013 Из: Волжский Волгоградская обл. Пользователь №: 15278 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW1101 |
Попробовал на днях испечь. Хоть и после остывания крышка у меня немного опустилась (наверно творог жидковат, брал дешевый для 1-го раза), но на вкус очень понравилось. Хочу еще раз попробовать, только вот непонятно - как сделать так чтобы изюм был вверху как на фото? У меня он даже равномерно не распределился - весь вниз ушел. Чтобы изюм равномерно распределился в выпечке - обваляйте в муке после мытья , лишнее можно стряхнуть на сите или в бумажной салфетке))) |
|
|
18.3.2015, 16:40
Сообщение
#15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.3.2015 Пользователь №: 18181 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Bifinett KH 1170 |
Творожная бабка: ХП Орион 24W, вес- 750 гр, режим выпечки-12; 0,5 кг -творога; 2 яйца; 200гр сахара(можно меньше); 2 ст.л. манки(если творог жидковат +еще 1 ст.л манки); 2ст.л сметаны; сода+уксус(погашенная) изюм и ванилин; и вот что получилось Скажите, пожалуйста, сколько нужно "сода+уксус(погашенная)". Спасибо. |
|
|
27.4.2017, 7:48
Сообщение
#16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2017 Пользователь №: 19656 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM-03-2 |
[quote name='iren0509' date='21.2.2011, 13:35' post='86163']
Творожная бабка: ХП Орион 24W, вес- 750 гр, режим выпечки-12; 0,5 кг -творога; 2 яйца; 200гр сахара(можно меньше); 2 ст.л. манки(если творог жидковат +еще 1 ст.л манки); 2ст.л сметаны; сода+уксус(погашенная) изюм и ванилин; Я такую же пекла в мультиварке - манку со сметаной перемешивала, чтоб набухала! Вкусно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:41 |