![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 522 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
все апробировалось на Панасоник 255
Доработка рецепта пшенично-ржаного хлеба. ну очень ароматного!!! 2ч.л дрожжей 200г ржаной муки 250г пшеничной муки 1ст.л. отрубей 1,5ч.л соли 1,ст.л меда 1-2 стл сливочного масла 330мл сыворотки ( можно воды но хлеб не будет такой воздушный) горсть изюма, кориандр по вкусу - загрузка в месте со всеми инградиентами лопатка обычная режим французский - 6 часов. Вот как это выглядит: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:36 |