IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> хлеб с хреном и травами
aleks
сообщение 9.6.2009, 15:38
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Рецепт позаимствовала с какого то сайта,очень понравился,испекла.
вот рецепт:
вода-350 мг.
масло-1ст.л.
мука пшен.-450гр.
ржанная-50мг.
соль-11/2ч.л.
сахар-1ст.л.
семя укропа-1ст.л.
петрушка св.резан.-2ст.л.
хрен тёртый или из банки-2ст.л.
дрожжи быстродейсвующие-1ч.л.

Режим у меня классический хлеб, вес 600-700 гр.

Вот что получилось,наверное не плохо?


Фото из альбома мой любимый хлеб

Цитата(aleks @ 9.6.2009, 16:34) *
Рецепт позаимствовала с какого то сайта,очень понравился,испекла.
вот рецепт:
вода-350 мг.
масло-1ст.л.
мука пшен.-450гр.
ржанная-50мг.
соль-11/2ч.л.
сахар-1ст.л.
семя укропа-1ст.л.
петрушка св.резан.-2ст.л.
хрен тёртый или из банки-2ст.л.
дрожжи быстродейсвующие-1ч.л.

Режим у меня классический хлеб, вес 600-700 гр.

Вот что получилось,наверное не плохо?

<noindex></noindex>
<noindex>Фото из альбома мой любимый хлеб</noindex>


Забыла.А это в разрезе




Фото из альбома мой любимый хлеб


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.6.2009, 15:57
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Чудесный хлебушек получился, aleks! И рецептура довольна интересная. Но почему то в разрезе он такой беленький получился? rolleyes.gif Удивительно, почему не серый, в нём же ржаная мука есть?
Спасибо, aleks. А отзыв? Травы, хрен чувствуются? Или вы ещё не пробовали?
И ещё вопрос - хрен без уксуса?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 9.6.2009, 16:10
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


[quote name='Paprika' date='9.6.2009, 16:57' post='9259']
Чудесный хлебушек получился, aleks! И рецептура довольна интересная. Но почему то в разрезе он такой беленький получился? rolleyes.gif Удивительно, почему не серый, в нём же ржаная мука есть?
Спасибо, aleks. А отзыв? Травы, хрен чувствуются? Или вы ещё не пробовали?
И ещё вопрос - хрен без уксуса?
[



Светлый? В рецепте немного ржанной муки,оттого я думаю он и светлый.Хлеб ароматный, очень тонко ощущается хрен. Аромат хрена,семя укропа и свежей петрушки дает удивительный и тонкий аромат. У меня не было свежего хрена,я добавила хрен с клюквой из баночки. Банку выбросила и не могу сказать,наверное там есть уксус.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.6.2009, 18:04
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


aleks, вот и я сегодня имела счастье отведать вашего хлебушка. rolleyes.gif Хочу поблагодарить вас за предложенный рецепт. Правда, мне в процессе замеса пришлось добавить 3 стл муки. Хлеб хорошо поднялся, на вкус очень приятный, более всего доминирует вкус укропного семени.






Спасибо, aleks.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.6.2009, 18:13
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Paprika @ 10.6.2009, 19:04) *
aleks, вот и я сегодня имела счастье отведать вашего хлебушка. rolleyes.gif Хочу поблагодарить вас за предложенный рецепт. Правда, мне в процессе замеса пришлось добавить 3 стл муки. Хлеб хорошо поднялся, на вкус очень приятный, более всего доминирует вкус укропного семени

Спасибо, aleks.


Ну красотища!А в разрезе....нет слов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 10.6.2009, 21:57
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(zvezda @ 10.6.2009, 19:13) *
Ну красотища!А в разрезе....нет слов.


Paprika, хлеб у вас получился чудесный! Просто кра-са-вец! Я рада. 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2024, 20:45