![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
девочки,для справки - в оливковом масле есть процент кислотности, для заправки салатов идеально 0,5%, ну можно 0,4% или 0,7%, а для готовки 1%-е, и если оно у вас пропадает, используйте его для снятия макияжа, или масок для лица и волос.
так же и с оливками, например зелёные, с кислинкой,смешать с мелко порубленным чесноком и чёрным перчиком, полить соовсем чуть оливк.маслом-ммм... |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Из-за авокадо я подсела на суши, которые раньше просто игнорировала. правда, не на все, а на "зеленого дракончика", он без морской капусты, а заматывается именно в тонкие ломтики авокадо. Сьешь порцию - и еще хоцца. Такое впечатление, что оно затягивает.
Насчет косточки - это существенно: она ядовитая. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 18:35 |