Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
12.2.2011, 14:46
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Ржано-пшеничный цельнозерновой "По 150"
Вкуснейший хлебушек! ![]() ![]() Смазан не очень красиво, но я работаю над этим. Рецепт За основу взят рецепт цельнозернового из инструкции к Филипсу. Пекла на 750 г.
Пекла на программе "Цельнозерновой ускоренный". Для владельцев других печек: продолжительность программы - 2 ч 44 мин. для 750 г, средняя корочка. Ход программы:прогрев - 5 мин., предварительный замес - 3 мин., основной замес - 25 мин., расстойка - 30 мин. + 46 мин., выпекание - 50 мин. По сигналу добавила семечек, грецкий орех, миндаль. Хлеб весьма плотный, тяжелый. Свежеиспеченный весил 796 г, утром стал весить что-то около 760. Лопатку после замеса, пожалуй, стоило вытащить, потому что получилось вот что: ![]() Но это ерунда, главное - хлеб вкуснючий и красивый (если ему в попу не заглядывать). Очень советую! |
|
|
||
Neofitka Ржано-пшеничный цельнозерновой "По 150" 12.2.2011, 14:46
Tamborena Цитата(Neofitka @ 12.2.2011, 14:46) Смаза... 10.4.2011, 13:41
Neofitka Цитата(Tamborena @ 10.4.2011, 14:41) Ой, ... 10.4.2011, 15:56![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 17:31 |