![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет. Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой) Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного. Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!). Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом. Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник. И вот ,что получилось. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
пухлячок,
Сегодня Вы у нас супер-повар дня! Такой плодотворный день на кухне, все как по-маслу! Для семьи устроили "праздник живота" - так красиво, слюнки текут! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Пухлячок! Я в осадке! Так вкусно должно быть?! Хочу рулет из пузанинки! Никогда в жизни не ела!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
![]() Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет. Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой) Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного. Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!). Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом. Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник. И вот ,что получилось. Просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
![]() Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет. Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой) Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного. Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!). Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом. Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник. И вот ,что получилось. Очень красиво, но даже не знаю, что это такое, а мясо не ем уже лет семь( по состоянию здоровья) , хотя своим домашним варю всё из мяса, а сама даже мясной бульон не могу кушать и всё что связанно с мясопродуктами. А что такое пузанина(мне очень стыдно- но я не знаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Очень красиво, но даже не знаю, что это такое, а мясо не ем уже лет семь( по состоянию здоровья) , хотя своим домашним варю всё из мяса, а сама даже мясной бульон не могу кушать и всё что связанно с мясопродуктами. А что такое пузанина(мне очень стыдно- но я не знаю ![]() Это животик, тонкое мясо с прослойками жира, вот такие мы, люди, хищники ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
В смысле, подчёревна? ![]() ![]() У нас называют пахвына, пафына, пашина, я на Бессарабке часто беру. Это то, что под подчеревиной, то есть пашина или пузанина - это брюшной пресс, мышцы "кубики", а подчеревина - целлюлит ( сало) с кожей ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
У нас называют пахвына, пафына, пашина, я на Бессарабке часто беру. Это то, что под подчеревиной, то есть пашина или пузанина - это брюшной пресс, мышцы "кубики", а подчеревина - целлюлит ( сало) с кожей ![]() На Бессарбке - это хорошо, когда-то я там тоже частенько много чего покупала ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Это как это я такую вкуснятку-то пропустила? только сейчас увидела! Я тоже не знаю, как это мяско называется, но очень вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Это как это я такую вкуснятку-то пропустила? только сейчас увидела! Я тоже не знаю, как это мяско называется, но очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно!Так их!!Нечего кривляться!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
СПАСИБО!!!Ой ,так меня расхвалили-это так приятно.
![]() Ну его,этот целлюлитик,когда хочется хорошо покушать по нашему-по русски-большой кусок мяса натурального, сальца с прослоечками душистого. У нас когда идешь на Центральном рынке по рядам готовой мясной деликатесине-ноги ну,просто подкашиваются от всего вкусного,аппетитно пахнущего.Пустой не уйдешь. |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
![]() Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет. Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой) Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного. Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!). Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом. Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник. И вот ,что получилось. Вот блин пропустила такую вкусняшку!!!! Мои домашние тоже такое любят, чего получше и повкуснее. Давно не делала так как на рынке что-то кусочки подходящие не встречаю, то жирные, то маленькие не завернуть. Сегодня набила ветчинницу, сейчас остывает. Завтра буду пробу снимать. |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Татуля, подкопчёный что ли? Такой ровный тон. Похоже Вы знаете тайну коллеровки лююююбых изделий!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Не, Николаевна, это в рукаве, в духовке. Шкурка то ведь не снята, так вот она и зарумянилась.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 4:37 |