![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 8004 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
Здравствуйте!
ХП Kenwood BM 260. Пробег 2 недели. Сегодня 2 раза месил тесто - вроде все без замечаний. Поставил вечерком хлеб - не мешает лопатка! ![]() Переключил на замес теста - тоже самое. Но проверил - нагрев работает. Что с мещалкой??? Паламалась? Что делать? Подскажите СЦ во Львове! Спасибо! |
|
|
||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
Торговая сеть которая вам продала хлебопечь обязана вам сообщить где находится ваш сервисный центр.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Здравствуйте! ХП Kenwood BM 260. Пробег 2 недели. Сегодня 2 раза месил тесто - вроде все без замечаний. Поставил вечерком хлеб - не мешает лопатка! ![]() Переключил на замес теста - тоже самое. Но проверил - нагрев работает. Что с мещалкой??? Паламалась? Что делать? Подскажите СЦ во Львове! Спасибо! А что тут думать. СЦ не нужен. Поменяйте по гарантии в магазине, и все ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
А что тут думать. СЦ не нужен. Поменяйте по гарантии в магазине, и все ![]() У меня была такая же проблема с печкой, в СЦ она простояла почти два месяца, а потом все равно поменяли на новую, т.к. ничего не смогли сделать. Но по-моему все равно в СЦ нужно отдавать, они то ли справку, то ли еще что-то на обмен выписывают, то есть просто так в магазин не придешь и не поменяешь, за исключением правила 14 дней. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 8004 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
У меня была такая же проблема с печкой, в СЦ она простояла почти два месяца, а потом все равно поменяли на новую, т.к. ничего не смогли сделать. Но по-моему все равно в СЦ нужно отдавать, они то ли справку, то ли еще что-то на обмен выписывают, то есть просто так в магазин не придешь и не поменяешь, за исключением правила 14 дней. А если 14 дней еще не истекли? Можно просто поехать и поменять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
А если 14 дней еще не истекли? Можно просто поехать и поменять? Если в течении 14 дней вас что-то не устраивает, смело берете печку, чек и отправляетесь в магазин. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ![]() |
Если в течении 14 дней вас что-то не устраивает, смело берете печку, чек и отправляетесь в магазин. У меня были сомнения по работе моей хлебопечки и прежде чем идти в магазин я зашла в отдел по защите прав потребителей. На Украине правила 14 дней нет. Если вы включали прибор, закладывали туда ингридиенты, вернуть просто так вы его не можете, только через сервисный центр. У вас в городе должен быть такой отдел. Подойдите туда и проконсультируйтесь. Они помогут Вам правельно составить заявление, помогут разобраться со сроками. У нас теперь сразу можно поменять товар, если его не включали и не открывали. Сами работники центра говорят , что это ерунда. В России сдать можно в течении 14 дней. а у нас нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Татьяна, я с Вами не согласна. Закон о правах потребителя говорит однозначно - ЛЮБОЙ товар можно вернуть в течении 14 дней с момента покупки. Главное условие: Товар должен иметь товарный(простите за тавтологию) вид, неповрежденную упаковку. Обязательно так же наличие чека торговой сети. Другой вопрос, что как правило представители магазина начинают настаивать на экспертизе товара в СЦ, а они в свою очередь могут проводить такую экспертизу в течении 2 недель. Соответственно, если СЦ дает заключение о том что товар исправен, вернуть его в магазин вы не можете (прошло уже больше 14 дней с момента покупки). Защита же прав потребителей у нас зачастую работает так, как смогла договориться с торговой сетью своего города... увы. Но я бы рекомендовала Вам, limon80, вооружиться выпиской из закона, где говорится о возврате товара в течении 14 дней и идти прямо в магазин. И быть настойчивей, оперировать нормой закона и отстаивать свои права. Я лично так меняла товары. Один раз это был мобильный телефон - 10 дней использования, и один - обувь - вернула на 14-й день активного ношения. Причина - трещина подошвы.
Так что отстаивайте свое право на качественный сервис и товар. В любом случае - вы ничего не теряете, кроме времени. |
|
|
![]()
|
|
Пришел, рассказал, принес ХП, включили, удивились, посовещались и принесли новую!
На все про все 10 минут! Респект Эльдорадо!!! ![]() Спасибо всем за советы!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Я очень рада, что все сложилось так легко и правильно! Пусть замененная печечка радует и не ломается! А что до самого магазина...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 7:02 |