![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
А я увлеклась новым для меня рукоделием. Изготавливаю цветы из ткани в особой технике. Называется все это японским словом канзаши(кандзаси).
Хочу похвастаться своими первыми работами. <noindex> ![]() Это прям самая первая-срочно надо было сделать брошь для шарфа. Кстати, шарф тоже связан в необычной технике "брумстик", тоже первое творение. <noindex> ![]() Это резинка для волос "Нарцисс" <noindex> ![]() ![]() Браслет на руку или повязка на шею (это уж как дочери захочется) "Подснежники". <noindex> ![]() ![]() Колье и серьги. А кто то еще этим увлекается? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 10783 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 ![]() |
Ой, я так рада, что на этом форуме тоже есть тема канзаши. Я этим рукоделием занимаюсь уже год
вот первые ![]() ![]() ![]() а это ободочки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 17:01 |