![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 5.6.2012 Из: Чернигов Пользователь №: 11937 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM-1068 Имя: Ирина ![]() |
В моей хлебопечке есть такой режим. Что на нем можно делать и чем он вообще особенный?
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 57 Регистрация: 7.11.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 8717 Спасибо сказали: 177 раз(а) Модель хлебопечки: Mirta BM612 , Мультиварка DEX-60 , Соковыжималка Zelmer ![]() |
В моей хлебопечке есть такой режим. Что на нем можно делать и чем он вообще особенный? Хлеб в режим "сендвич" получается как булочка в Макдональсе Я пару раз пекла так хлеб,очень вкусно получилось.Мои домашние сьедали до вечера )))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 5.6.2012 Из: Чернигов Пользователь №: 11937 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM-1068 Имя: Ирина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 57 Регистрация: 7.11.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 8717 Спасибо сказали: 177 раз(а) Модель хлебопечки: Mirta BM612 , Мультиварка DEX-60 , Соковыжималка Zelmer ![]() |
Засыпаете все ингридиенты как на обычный белый хлеб и включаете режим сендвич
Я хлебушек делаю так : 1 ч л соли 1 ч л сахара 250 мл теплой воды 1 ст л подс масла,можно 30 гр сливочного мягкого 1 ч л сухих дрожжей или 15-20 свежих 390-410 гр муки(все зависит от муки и жидкости) Все это бросаю в ведерко и включаю программу "сендвич" P.S смело бросайте 390 гр муки а потом уже смотрите по обстоятельствам ,если нужно добавляйте муку Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 14147 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ALASKA BM2600 ![]() |
Засыпаете все ингридиенты как на обычный белый хлеб и включаете режим сендвич Я хлебушек делаю так : 1 ч л соли 1 ч л сахара 250 мл теплой воды 1 ст л подс масла,можно 30 гр сливочного мягкого 1 ч л сухих дрожжей или 15-20 свежих 390-410 гр муки(все зависит от муки и жидкости) Все это бросаю в ведерко и включаю программу "сендвич" P.S смело бросайте 390 гр муки а потом уже смотрите по обстоятельствам ,если нужно добавляйте муку Здравствуйте! Хлебушек получился просто улётный,спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. У меня вопрос - на сколько нужно увеличить кол-во ингредиентов для хлебушка на 900 гр? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 13:59 |