Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
4.1.2010, 20:12
Сообщение
#461
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1556 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD 255 |
1 января у меня появилось это чудо техники. Сразу испекла обычный на самую маленькую порцию все получилось замечательно, еденственное, что "крыша" была с трещеной и слегка вогнутая посередине, но на вкус и качество это никак не повлияло, потом испекла Кулич- качество замечательное вкус-супер, вот только весь кулич равномерно подгорел, его можно было бы выключить на 10-15 минут раньше, но в программе цвет корочки не задается. а Сегодня испекла опять обычный, но уже на самую большую порцию, а он совсем не получился и бледный и коммками весь, и вообще не поднялся!
Специально купила электронные весы. Все продукты взвешивала с точностью до грамма. (до фанатизма ) Может кто то подскажет в чем проблема? И еще : на моем панасике написано "производитель Япония(сделано в Китае)" Это у всех так??? Или причина моего неудачного хлеба именно в этом кроется??? |
|
|
4.1.2010, 20:18
Сообщение
#462
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
.... а Сегодня испекла опять обычный, но уже на самую большую порцию, а он совсем не получился и бледный и коммками весь, и вообще не поднялся! Причина неудачи может быть а)в муке (низкая клейковина) б)неважные дрожжи в)слишком короткая программа.Специально купила электронные весы. Все продукты взвешивала с точностью до грамма. (до фанатизма ) Может кто то подскажет в чем проблема? И еще : на моем панасике написано "производитель Япония(сделано в Китае)" Это у всех так??? Или причина моего неудачного хлеба именно в этом кроется??? самое простое - повторить снова эксперимент, но выбрать самый длинный режим выпечки. Если никак, то рассмотреть вопрос замены муки и дрожжей. кстате, колобок... колобок каким был, как выглядел? граммы роли не играют. Играет роль КОЛОБОК, его качество. |
|
|
4.1.2010, 20:23
Сообщение
#463
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1559 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-255 |
Привет всем! Принимайте в свои ряды!!! Сегодня приобрели себе чудо - панасоник 255, вот теперяча сидим ждемс
|
|
|
4.1.2010, 20:44
Сообщение
#464
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Добрый вечер, sava53! Будем ждать ваш отзыв на первую выпечку.
|
|
|
5.1.2010, 11:11
Сообщение
#465
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1559 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-255 |
Добрый вечер, sava53! Будем ждать ваш отзыв на первую выпечку. Ну чтож, первый блин комом.. вынули такой румяненький, красивый, верхушка не ровная правда, а вот внутри.. сыроват как будто минут пять допечься не хватило. вот сейчас собираемся ставить эксперимент над французским хлебушком ах, да, забыла, весы у нас электронные, купили сразу Вот фотки |
|
|
5.1.2010, 11:18
Сообщение
#466
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
верхушка с трещинками или как у вас никак не является недостатком. У вас хорошая мука.
Сыроват? вы не ошиблись с выбором размера хлеба? выберите в настройках большую булочку. Или, просто применяйте максимально длинную выпечку (французский) - все будет хорошо. удачи вам. |
|
|
5.1.2010, 11:23
Сообщение
#467
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1559 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-255 |
верхушка с трещинками или как у вас никак не является недостатком. У вас хорошая мука. Сыроват? вы не ошиблись с выбором размера хлеба? выберите в настройках большую булочку. Или, просто применяйте максимально длинную выпечку (французский) - все будет хорошо. удачи вам. мы выбирали маленький размер, вот только разрезали горячим, уж очень не терпелось а режим был "основной". сейчас начинаем новый эксперимент - "хлеб французский" |
|
|
5.1.2010, 12:52
Сообщение
#468
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2010 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 1564 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в свой коллектив. Я, как и ВЫ, счастливый обладатель чудопечки ( уже 2 недели). , Пока довольна, хлеба "комом" пока не было. Пока пробую рецепты из инструкции, а хочется чего-то новенького, сладенького. Хотела поэкспериментировать, а он немного пригорает (от сахара, да?). Может что посоветуете??
|
|
|
5.1.2010, 15:30
Сообщение
#469
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в свой коллектив. Я, как и ВЫ, счастливый обладатель чудопечки ( уже 2 недели). , Пока довольна, хлеба "комом" пока не было. Пока пробую рецепты из инструкции, а хочется чего-то новенького, сладенького. Хотела поэкспериментировать, а он немного пригорает (от сахара, да?). Может что посоветуете?? Вы правы, корочка слишком темнеет при сладком хлебе. Просто выставьте "светлую" корочку в режиме сладкого хлебца. |
|
|
5.1.2010, 18:09
Сообщение
#470
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1559 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-255 |
а вот и наш второй хлебушек - француз
Спасибо сказали:
|
|
|
5.1.2010, 19:23
Сообщение
#471
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2010 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 1564 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А вот мой кекс по рецепту из форума (корочка средняя)
|
|
|
5.1.2010, 19:26
Сообщение
#472
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, Натуся. Мы очень рады, что Вы решили присоедениться к нам. Только у меня почему то фотка не открывается .
|
|
|
5.1.2010, 19:44
Сообщение
#473
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2010 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 1564 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Извините фото никак не вставлю
А как вставить фото? SOS |
|
|
5.1.2010, 19:52
Сообщение
#474
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Извините фото никак не вставлю Опубликуйте поначалу фото на А как вставить фото? SOS Спасибо сказали:
|
|
|
5.1.2010, 20:10
Сообщение
#475
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2010 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 1564 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
5.1.2010, 20:43
Сообщение
#476
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Фото видно замечательно)).
А что с хлебушком?? ) PS. Ах, это КЕКС)) ...надо было наверное корочку Светлую выставить)) |
|
|
5.1.2010, 21:16
Сообщение
#477
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник |
1 января у меня появилось это чудо техники. Сразу испекла обычный на самую маленькую порцию все получилось замечательно, еденственное, что "крыша" была с трещеной и слегка вогнутая посередине, но на вкус и качество это никак не повлияло, потом испекла Кулич- качество замечательное вкус-супер, вот только весь кулич равномерно подгорел, его можно было бы выключить на 10-15 минут раньше, но в программе цвет корочки не задается. а Сегодня испекла опять обычный, но уже на самую большую порцию, а он совсем не получился и бледный и коммками весь, и вообще не поднялся! Специально купила электронные весы. Все продукты взвешивала с точностью до грамма. (до фанатизма ) Может кто то подскажет в чем проблема? И еще : на моем панасике написано "производитель Япония(сделано в Китае)" Это у всех так??? Или причина моего неудачного хлеба именно в этом кроется??? У меня так. Китай!!! Но меня все устраивает. Мулинекс тоже врядли во франции собирают. Спасибо сказали:
gina, |
|
|
6.1.2010, 11:18
Сообщение
#478
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
У меня так. Китай!!! Но меня все устраивает. Мулинекс тоже врядли во франции собирают. Моя тоже сделана в Китае, но нареканий нет. Не переживайте gina, хорошая печка! Удачи! Спасибо сказали:
gina, |
|
|
9.1.2010, 16:41
Сообщение
#479
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2010 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 1564 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Подскажите, пожалуйста, рецепт печеных пирожков сладких. Пробовала из приложенных рецептов - что-то не понравились. Пожалуйста, а то так хочется пирожков с повидлом.
|
|
|
9.1.2010, 20:56
Сообщение
#480
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1559 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-255 |
Мы вот сегодня такую вот вкуснятину испекли!!!
Получилось оооочень вкусно!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:20 |