IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonic SD-255
gina
сообщение 4.1.2010, 20:12
Сообщение #461

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1556
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD 255


1 января у меня появилось это чудо техники. Сразу испекла обычный на самую маленькую порцию все получилось замечательно, еденственное, что "крыша" была с трещеной и слегка вогнутая посередине, но на вкус и качество это никак не повлияло, потом испекла Кулич- качество замечательное вкус-супер, вот только весь кулич равномерно подгорел, его можно было бы выключить на 10-15 минут раньше, но в программе цвет корочки не задается. а Сегодня испекла опять обычный, но уже на самую большую порцию, а он совсем не получился и бледный и коммками весь, и вообще не поднялся! sad.gif
Специально купила электронные весы. Все продукты взвешивала с точностью до грамма. (до фанатизма rolleyes.gif ) Может кто то подскажет в чем проблема?

И еще : на моем панасике написано "производитель Япония(сделано в Китае)" Это у всех так??? Или причина моего неудачного хлеба именно в этом кроется???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 4.1.2010, 20:18
Сообщение #462

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(gina @ 4.1.2010, 20:12) *
.... а Сегодня испекла опять обычный, но уже на самую большую порцию, а он совсем не получился и бледный и коммками весь, и вообще не поднялся! sad.gif
Специально купила электронные весы. Все продукты взвешивала с точностью до грамма. (до фанатизма rolleyes.gif ) Может кто то подскажет в чем проблема?
И еще : на моем панасике написано "производитель Япония(сделано в Китае)" Это у всех так??? Или причина моего неудачного хлеба именно в этом кроется???
Причина неудачи может быть а)в муке (низкая клейковина) б)неважные дрожжи в)слишком короткая программа.
самое простое - повторить снова эксперимент, но выбрать самый длинный режим выпечки.
Если никак, то рассмотреть вопрос замены муки и дрожжей.
кстате, колобок... колобок каким был, как выглядел? граммы роли не играют. Играет роль КОЛОБОК, его качество.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sava53
сообщение 4.1.2010, 20:23
Сообщение #463

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1559
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-255


Привет всем! Принимайте в свои ряды!!! Сегодня приобрели себе чудо - панасоник 255, вот теперяча сидим ждемс 5.gif 5.gif 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.1.2010, 20:44
Сообщение #464

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Добрый вечер, sava53! 6.gif Будем ждать ваш отзыв на первую выпечку. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sava53
сообщение 5.1.2010, 11:11
Сообщение #465

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1559
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-255


Цитата(Paprika @ 4.1.2010, 20:44) *
Добрый вечер, sava53! 6.gif Будем ждать ваш отзыв на первую выпечку. tongue.gif


Ну чтож, первый блин комом..
вынули такой румяненький, красивый, верхушка не ровная правда, а вот внутри.. сыроват mellow.gif как будто минут пять допечься не хватило.
вот сейчас собираемся ставить эксперимент над французским хлебушком
ах, да, забыла, весы у нас электронные, купили сразу

Вот фотки


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.1.2010, 11:18
Сообщение #466

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


верхушка с трещинками или как у вас никак не является недостатком. У вас хорошая мука.
Сыроват? вы не ошиблись с выбором размера хлеба? выберите в настройках большую булочку. Или, просто применяйте максимально длинную выпечку (французский) - все будет хорошо.
удачи вам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sava53
сообщение 5.1.2010, 11:23
Сообщение #467

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1559
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-255


Цитата(Kayman @ 5.1.2010, 11:18) *
верхушка с трещинками или как у вас никак не является недостатком. У вас хорошая мука.
Сыроват? вы не ошиблись с выбором размера хлеба? выберите в настройках большую булочку. Или, просто применяйте максимально длинную выпечку (французский) - все будет хорошо.
удачи вам.


мы выбирали маленький размер, вот только разрезали горячим, уж очень не терпелось 5.gif
а режим был "основной". сейчас начинаем новый эксперимент - "хлеб французский" rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуся
сообщение 5.1.2010, 12:52
Сообщение #468

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 5.1.2010
Из: Белгородская обл.
Пользователь №: 1564
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в свой коллектив. Я, как и ВЫ, счастливый обладатель чудопечки ( уже 2 недели). , rolleyes.gif Пока довольна, хлеба "комом" пока не было. Пока пробую рецепты из инструкции, а хочется чего-то новенького, сладенького. Хотела поэкспериментировать, а он немного пригорает (от сахара, да?). Может что посоветуете??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.1.2010, 15:30
Сообщение #469

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Натуся @ 5.1.2010, 12:52) *
Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в свой коллектив. Я, как и ВЫ, счастливый обладатель чудопечки ( уже 2 недели). , rolleyes.gif Пока довольна, хлеба "комом" пока не было. Пока пробую рецепты из инструкции, а хочется чего-то новенького, сладенького. Хотела поэкспериментировать, а он немного пригорает (от сахара, да?). Может что посоветуете??

Вы правы, корочка слишком темнеет при сладком хлебе. Просто выставьте "светлую" корочку в режиме сладкого хлебца.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sava53
сообщение 5.1.2010, 18:09
Сообщение #470

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1559
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-255


а вот и наш второй хлебушек - француз wink.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуся
сообщение 5.1.2010, 19:23
Сообщение #471

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 5.1.2010
Из: Белгородская обл.
Пользователь №: 1564
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А вот мой кекс по рецепту из форума (корочка средняя) unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 5.1.2010, 19:26
Сообщение #472

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Здравствуйте, Натуся. Мы очень рады, что Вы решили присоедениться к нам. Только у меня почему то фотка не открывается sad.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуся
сообщение 5.1.2010, 19:44
Сообщение #473

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 5.1.2010
Из: Белгородская обл.
Пользователь №: 1564
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Извините фото никак не вставлю

А как вставить фото? SOS
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.1.2010, 19:52
Сообщение #474

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Натуся @ 5.1.2010, 19:44) *
Извините фото никак не вставлю
А как вставить фото? SOS
Опубликуйте поначалу фото на http://www.radikal.ru/, после загрузки выберите ссылку №2 и скопируйте ее сюда.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуся
сообщение 5.1.2010, 20:10
Сообщение #475

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 5.1.2010
Из: Белгородская обл.
Пользователь №: 1564
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/10...c22fc2.jpg.html
Получилось??

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/10...c22fc2.jpg.html

Получилось??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.1.2010, 20:43
Сообщение #476

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Фото видно замечательно)).
А что с хлебушком?? unsure.gif rolleyes.gif )
PS. Ах, это КЕКС)) ...надо было наверное корочку Светлую выставить))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.1.2010, 21:16
Сообщение #477

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: 56 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник


Цитата(gina @ 4.1.2010, 20:12) *
1 января у меня появилось это чудо техники. Сразу испекла обычный на самую маленькую порцию все получилось замечательно, еденственное, что "крыша" была с трещеной и слегка вогнутая посередине, но на вкус и качество это никак не повлияло, потом испекла Кулич- качество замечательное вкус-супер, вот только весь кулич равномерно подгорел, его можно было бы выключить на 10-15 минут раньше, но в программе цвет корочки не задается. а Сегодня испекла опять обычный, но уже на самую большую порцию, а он совсем не получился и бледный и коммками весь, и вообще не поднялся! sad.gif
Специально купила электронные весы. Все продукты взвешивала с точностью до грамма. (до фанатизма rolleyes.gif ) Может кто то подскажет в чем проблема?

И еще : на моем панасике написано "производитель Япония(сделано в Китае)" Это у всех так??? Или причина моего неудачного хлеба именно в этом кроется???

У меня так. Китай!!! Но меня все устраивает. Мулинекс тоже врядли во франции собирают.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 6.1.2010, 11:18
Сообщение #478

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Натали @ 5.1.2010, 21:16) *
У меня так. Китай!!! Но меня все устраивает. Мулинекс тоже врядли во франции собирают.

Моя тоже сделана в Китае, но нареканий нет. Не переживайте gina, хорошая печка! Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуся
сообщение 9.1.2010, 16:41
Сообщение #479

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 5.1.2010
Из: Белгородская обл.
Пользователь №: 1564
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Подскажите, пожалуйста, рецепт печеных пирожков сладких. Пробовала из приложенных рецептов - что-то не понравились. Пожалуйста, а то так хочется пирожков с повидлом. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sava53
сообщение 9.1.2010, 20:56
Сообщение #480

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1559
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-255


Мы вот сегодня такую вот вкуснятину испекли!!!
Получилось оооочень вкусно!!! 1.gif 1.gif 1.gif

http://s43.radikal.ru/i099/1001/3e/14bc7db3932f.jpg
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 19:20