![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Рыбку Я люблю, картошку тоже Я люблю, так что сегодня мой день и мужики мои будут есть то, что я люблю...правда они не очень, как бы любят... но ничего...схомячили за милу душу.... а рыбу кушать НАДО...
![]() Нам нужно: 1. Картофель - 1 кг 2. Филе рыбы-500 г 3. Лук репчатый- 1шт(по желанию) 4. Сыр Фета - 50-70 г 5. Майонез-1ч.л. 6. Соль, перец, приправки какие вам нравятся у меня майоран сушёный 7. Сливки я брала не очень жирные 10%. но можно и пожирнее 8. Масло растительное 10 мл Нарезаем картофель средними кусочками, также нарезаем и рыбку я шкурку с рыбы всегда снимаю(исключение рыбный бульон). В чашу Кукушки наливаем растительного масла, обжариваем в Кукушке на режиме "Духовка" третий уровень, 2 минуты, к обжаренному картофелю добавляем кусочки рыбы,добавляем сыр, майонезик, сливки, солим, перчим, выбираем режим "Мультиповар" 120 градусов, 5 минут и...усё наше блюдо готово.... Картошечка получается ну оооочень вкусной, я очень люблю это блюдо, лучше конечно посыпать укропчиком, но у меня только петрушка и помидорки маленькие... не знаю Черри или нет , но такие на даче выросли, а вот что за сорт сажали и не помню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я делаю чуток по-другому. Рыбку (обычно хек или минтай(дитёнышу другую нельзя)) режу кусками прямо с косточками, на дно МВ наливаю столовую ложку растит. масла, кладу рыбу, сверху ооочень много лука полукольцами, потом картофель, порезанный пластинами. Естественно, все слои солю. Потом заливаю всё молоком до середины пирамиды (если любите "помокрее", то лейте больше), а сверху кладу несколько пластинок сл. масла. Можно посыпать сыром. Режим "Выпечка" 40 мин. Рыбка получается нежная, а картошка - вообще объеденье. Один раз делала так со сливками, но получилось жирновато.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 11:32 |