![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Подскажите! есть какой то основной список по продуктам для хлебопечения. Планирую закупиться для : бородинского,ржаного, французского, кексов, молочного. Новичок, завтра планирую поездку в ашан. нужен список, чтоб всё прихвать сразу! Всем спасибо! огромное за помощь!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Подскажите! есть какой то основной список по продуктам для хлебопечения. Планирую закупиться для : бородинского,ржаного, французского, кексов, молочного. Новичок, завтра планирую поездку в ашан. нужен список, чтоб всё прихвать сразу! Всем спасибо! огромное за помощь! nilan, если я Вас правильно поняла, то Вы спрашивали не столько о том, где купить, сколько именно о СПИСКЕ продуктов, чтобы им вооружиться и ничего не забыть. По-моему, Вы подняли очень интересную тему! Попробую составить свой личный список нужных для хлебопечения продуктов с комментариями. Магазины называю для Москвы. СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Может, что-то и забыла. Теперь список позиций для продвинутых (или сдвинутых?) экспериментаторов, вроде меня. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРОДУКТОВ
P.S. Добавила в список семена кунжута и яйца. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
nilan, если я Вас правильно поняла, то Вы спрашивали не столько о том, где купить, сколько именно о СПИСКЕ продуктов, чтобы им вооружиться и ничего не забыть. По-моему, Вы подняли очень интересную тему! Попробую составить свой личный список нужных для хлебопечения продуктов с комментариями. Магазины называю для Москвы. СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Может, что-то и забыла. Теперь список позиций для продвинутых (или сдвинутых?) экспериментаторов, вроде меня. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРОДУКТОВ
P.S. Добавила в список семена кунжута и яйца. Спасибо огромное! список просто бесценный! распечатала его и ничего не забыла!!благодаря вам, и в утконосике всё всё заказала! Теперь буду и традиции блюсти, и эксперементировать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 1:39 |