![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Приветствую всех!! Предлагаю рецепт хлеба с черносливом
![]() ![]() ХЛЕБ С ЧЕРНОСЛИВОМ Сыворотка - 360 мл (можно воду, молоко - кому что нравится ![]() Дрожжи сухие - 2 ч.л. Мука пшеничная - 184 г Мука грубого помола - 184 г Мука ржаная - 184 г (у меня обдирная) Соль - 2 ч.л. Мед - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Чернослив - 80 г. (порезать кусочками) Режим Основной с изюмом, размер L, корочка светлая. Чернослив (у меня вяленный) положила в диспенсер. Выход - 1000 г. Такой получился со смешной крышей ![]() <noindex> ![]() И такой в разрезе <noindex> ![]() Угощайтесь! Полезный, очень необычный вкус, невероятный аромат - рекомендую! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:34 |