IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бисквитный торт "Медвежонок" с творожным желе и сливочным кремом
SweetKavun
сообщение 23.11.2013, 14:46
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 44
Регистрация: 26.9.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3413
Спасибо сказали: 130 раз(а)

Модель хлебопечки: Rotex


Добрый день, дорогие друзья! Вот такой тортик испекла на 4-х летие сынули для детишек, но думаю понравится и взрослым. Печем обычный бисквит - я делала следующим образом: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, 1 ч. л разрыхлителя и ванилин. Белки отделила от желтков, сбила отдельно с половиной сахаоа в крепкую пену белки и в пену желтки с оставшимся сахаром. Соеденила белки и желтки, аккуратно вмесила муку с разрыхлителем. В силиконовой форме мишки испекла высокий бисквит. Вот такой он вышел:

Делаем крем из взбитых сливок: 0, 5 л сливок сбила в репкую пену, постепенно добавила сахар (примерно стакан, кто любит послаще- на свой вкус регулируем) сладость). Нашего мишку отсавляем остывать, а в это время готовим творожное желе: 200г творога (у меня сладкая творожная масса с курагой), взбила с молоком и сахаром в блендере (сладость так же на свой вкус), должна выйти густая творожная масса без комков. В подготовленный творог влила предварительно замоченный и растопленный желатин и вылить в форму силиконового мишки и оставить застывать. Пока застывает желе - наш бисквит разрезаем пополам, щедро мажем кремом. На верх выкладываем вишню (либо орехи, либо любую ягоду по вкусу), вот что вышло:

После этого накрываем второй частю нашего бисквита, щедро мажем кремом и наверх выкладываем наше застывшее творожное желе. Украшаем по желанию - у меня а-ля розочки из сливочного крема. И получаем вот такой вот тортик:
Угощайтесь! Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 23.11.2013, 16:05
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


b67dbf7a403d.gif d8972a5723bd.gif girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SweetKavun
сообщение 23.11.2013, 16:45
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 44
Регистрация: 26.9.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3413
Спасибо сказали: 130 раз(а)

Модель хлебопечки: Rotex


Спасибо:-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 23.11.2013, 18:08
Сообщение #4

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена



SweetKavun
b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif Творожно-ягодный, сливочный бисквит!! Какое ОБЪЕДЕНЬЕ rolleyes.gif Красота получилась, да и только, детишкам на радость. Спасибо за рецепт! 5639.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 23.11.2013, 19:43
Сообщение #5

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


SweetKavun, какая прелесть! Спасибо за рецепт и фото! Красиво и вкусно b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 1:15