![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ирина, получается у черепашки спинка из 2-х слоев теста состоит? Или Вы вынули "дырочки", а потом их снизу вставили? Простите за глупые вопросы, не совсем могу понять, как панцирь получился...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ириш! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!ну это так пафосно....а на самом деле -просто класс и здорово, что вместе с сыном делали. Кухня -она объединяет. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Ух ты, Иризольдочка! Какая прелесть ваша черепашка!!! Какой полет фантазии!!! Я в восторге!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Молодец, Ириша, творческая личность! В банальную выпечку внести маленькую изюминку, чтобы улыбнуться и получить долю позитива, дано не каждому. Спасибо.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ирина, как живая черепашка у вас получилась! Вы случайно не с натуры её лепили?
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
tatulja, какой-там с натуры, я вообще думала, что у черепах только две лапы, только сына рассмешила...
Olgamica, панцирь - это просто сверху еще одна лепёшка тонкая в дырочку (вырезать маленьким стаканчиком серединку лепёшки и покрыть тело). Надо было начинку больше горкой выкладывать, чтобы получилась форма панциря... Так что это точно - спинка из двух слоев теста, но они не толстые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 2450 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
При скольких градусах в духовке и на сколько времени ???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Я вчера сделала гамбургеры, муж сказал, что Макдональдс отдыхает! Ну ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() Я их приплюснула, поэтому получились не такие кругленькие. В следующий раз попробую не придавливать! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кашка, очень хорошие гамбургеры! А приплюснутые-то кушать лучше, удобнее в рот запихнуть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2010 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2113 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Ксенечка, спасибо за рецепт. Завтра обязательно приготовлю ваши замечательные булочки.
Подскажите, пожалуйста, на какой температуре вы их выпекаете и сколько по времени примерно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Девченки, и я сегодня пекла такие булочки. Ну очень они КЛАССНЫЕ!!!! Фото еще горячих Не сомневаюсь, Викуля. Обворожительные булочки на фото. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Ксенечка, спасибо за рецепт. Завтра обязательно приготовлю ваши замечательные булочки. Подскажите, пожалуйста, на какой температуре вы их выпекаете и сколько по времени примерно? Koshenya, я пекла на 200 градусах, у меня духовка газовая, на дно ставлю противень с водой. так что адаптируйте под свою духовочку и УДАЧИ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 2:45 |