IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каша ДРУЖБА в СВ, посовеуйте плз
BadGarry
сообщение 29.12.2013, 21:10
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 893
Регистрация: 7.3.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178


Хочу приготовить в скороварке - кашу с мясом
рис-50%
гречка - 50%
мясо- 400-600 грамм
вода 200% от массы крупы (свинина)

вот только вопрос - хватит ли 14 минут в режиме СВ "крупы" - что бы мелко порезанное мясо приготовилось??
я планирую - еще потом после окончания готовки - дать выстоятся под давлением не менее чем пол часа.

читал тут рецепты- все обжаривают мясо - но я бы не хотел этого делать- тк предпочитаю парное мясо - без корочки


и еще как лучше закладывать??
сначало мясо и потом крупы??
сначало крупы и потом мясо??
или все перемешать??
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 30.12.2013, 3:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(BadGarry @ 29.12.2013, 21:10) *
Хочу приготовить в скороварке - кашу с мясом

как лучше закладывать??
сначало мясо и потом крупы??
сначало крупы и потом мясо??
или все перемешать??


мясо - на дно! И смотря какое мясо. Курятина, мелко порезанная, вполне может упариться. Свинина и говядина - вряд ли. Надо больше времени. А вот выстояться - это да, это надо. Я вообще делаю на ночь - и пусть до утра постоит выключенная.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BadGarry
сообщение 30.12.2013, 10:06
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 893
Регистрация: 7.3.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178


я наверное тогда сделаю так
положу одно мясо
и залью его сразу нужным количеством воды
поставлю на режим - суп скороварки - минут на 15
те получится бульен

затем добавлю горох - и поставлю на режим - скороварки крупы 14 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 16:06