![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам!
Принимайте ржаные булочки! .. ![]() .. ![]() (к сожалению, эта фотка получилась нерезкой) Рецепт подойдет любой - у каждого уже есть свой любимый. Я беру за основу рецепт Панасоника и в зависимости от предназначения добавляю либо рассол, либо сухофрукты, либо что-то еще. Главное - это идея! А идею эту я нашла на нашем форуме ![]() Ну, обо все по-порядку. У меня, как и у многих хлебопеков, с ржаным хлебом были проблемы: 1. иногда хлеб получался влажным и слишком плотным 2. иногда проваливалась крыша, чаще была ровной и почти никогда - круглой 3. хлеб очень крошился (мы тут уже обсуждали разные способы уменьшения крошистости, но они все же не дают 100% результата). И еще у меня была специфическая проблема. Иногда хороший сначала колобок вдруг к концу замеса начинал размазываться, появлялась так называемая "юбочка"... И вот на нашем форуме, не помню в какой теме, я увидела обсуждение нескольколетней давности о преимуществах выпечки хлеба в духовке. Т.е хлебопечка - только месит. И я решила попробовать. Преимущества увидела сразу: 1. То количество теста, которое в Панасе печется час, в электрической духовке при t=180 выпекалось 20 минут! (правда, расстаивалось около часа, как и в Панасе). 2. У хлеба никогда не падала крыша! Даже когда я экспериментировала! НО: хлеб все равно крошился... И тогда я решила уменьшить его размер! Чтобы не надо было резать! Так у нас прочно поселились булочки разных видов... УГОЩАЙТЕСЬ! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Галя, попробуйте!
"Проколов" точно не будет! Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 5:50 |