![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Рецепт Даши Малаховой.
![]() Нам очень понравилось это мяско с апельсинами и клюквой ![]() 1 час 30 мин при 200* под крышкой, а потом турбо-гриль 180* без крышки, переворачивала мясо чтобы оно зарумянилось. Ниже рецепт автора а фото мои. Состав 1 бедро индейки ( у меня было две голени) 200 г клюквы 2 апельсина Сметана 30 мл коньяка Лавровый лист Тимьян Соль Перец Способ приготовления 1. Бедро индейки тщательно вымойте и обсушите. Проколите ножом в нескольких местах. 2. Смешайте соль, перец и сметану. Добавьте измельченный лавровый лист и перемешайте. Тщательно натрите этой смесью индейку и поместите в чашу мультиварки. 3. Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой. 4. Добавьте несколько веточек тимьяна, коньяк и готовьте в течение 2-2,5 часов, установив программу "Тушение". периодически аккуратно переворачивайте индейку,чтобы мясо приготовилось равномерно. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Юленька, ой, какая вкснецкая индейка!
![]() Спасибо за рецепт, уже утащила в свою копилочку! ![]() Приготовлю обязательно и отчитаюсь! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Юленька!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() А какие получаются вкуснючие апельсины, ммм... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
А какие получаются вкуснючие апельсины, ммм... ![]() ![]() Юльчик, так соблазнительно рассказываешь, что завтра схожу в супермаркет, куплю индюшатину и приготовлю! Слово! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Очень жаль, Лен, что тебе ещё нельзя такое пробовать. Но ничего, как говорится " Будет ещё и на твоей улице праздник!"
![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Юленька, как и обещала, сегодня приготовила бедра индейки!
![]() ![]() Порезала индейку на кусочки. ![]() Юленька, огромное спасибо за рецепт! ![]() Какой аромат стоял в кухне, когда готовила мяско! Тушила в духовке, взяла керамическую глубокую форму и закрыла фольгой. Тушила 3 часа, но последние 30 минут без фольги. Юля, я не удержалась и попробовала капельку! Индейка восхитительная, вкус обалденный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Леночка, какая красота!!! Прекрасное фото! Я очень рада что ты приготовила и попробовала , и вам понравилось!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо за приятные слова!
![]() Юленька, спасибо за похвалюшки и огромная благодарность от всей моей семьи, за шикарный рецепт индейки! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Юленька, какой интересный рецепт! Вкуснотища и красотища
![]() ![]() ![]() Леночка, ты уже и приготовить успела! вот молодец! Очень аппетитное блюдо получилось! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Юля, спасибо!
В след. раз и я буду около 3 часов готовить, чтоб мягче было. Индейка нам очень понравилась, муж уже просит повторить. Пока низ тушится в соусе, верхушка румянится и потом наоборот, получается вкусненько. А от апельсин я вообще балдею ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, повторила ! Тушила 2 с половиной часа, а потом ещё оставила остывать в духовке. Мясо получилось мягчайшее. Единогласно решили что нам вкуснее всё таки когда мясо индейки жёстче, больше так долго в духовке держать не буду.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Юленька, ах, какая ам-ням-нямная ножка индюшки!
![]() Мои до сих пор вспоминают это мяско вкуснецкое, ароматное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Юленька!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Юля, вкуснотища! Сижу, облизываюсь
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
И у нас сегодня на ужин индюшкино бедрышко в рождественском, супер-пупер каком вкусном соусе!
![]() ![]() Mar | Tini, за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, чуть не забыла! Я сегодня добавила в рецепт один зубочек чеснока и вместо коньяка, домашнее сухое виноградное вино. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Народ! А в мульте кто-нибудь пробовал? Я опять "в подводной лодке", искать индюшатину нет возможности, сидим на "защечных запасах", на готовку - минимум времени, так что по 3 часа тушить нет возможности. Мультя спасает.
|
|
|
![]()
|
|
...... Рецепт конечно для мультиварки, 4. ...........и готовьте в течение 2-2,5 часов, установив программу "Тушение". периодически аккуратно переворачивайте индейку,чтобы мясо приготовилось равномерно. Народ! А в мульте кто-нибудь пробовал? Я опять "в подводной лодке", искать индюшатину нет возможности, сидим на "защечных запасах", на готовку - минимум времени, так что по 3 часа тушить нет возможности. Мультя спасает. Наталья Михайловна, в первом сообщении Юленька написала, что рецепт для мульти, но она адаптировала его под духовку. Я тоже готовила в духовочке. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Леночка! Класс!!! Вкуснятина!
![]() ![]() Наташа, Юля , спасибо! ![]() А у нас сейчас индюшатину, гусей, уток продают в Амсторе, хорошо, удобно! ( продукты из села) Свекруха так это рецепт для мультиварки, я писала , Даша Малахова её и готовила в мультиварке. Есть даже видео в интернете, можно посмотреть. О, пока я писала ответ Лена уже ответила вам. Ленчик спасибо! Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 4:04 |