IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грузинский лаваш
Olgamica
сообщение 3.3.2010, 20:13
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(zvezda @ 3.3.2010, 19:05) *
Оля!!!Очень прекрасные лавашики!!!!а на срезе они как????

А в разрезе....съели! unsure.gif У меня вчера фотик разрядился, не успела сфотографировать. sorry.gif Но воздушный лаваш получился!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.3.2010, 20:24
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Олечка, молодец! Хороши лавашики! viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.3.2010, 20:39
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оля, чудесные лавашики. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.3.2010, 19:29
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сашуля, не устану тебе носить спасибки за твой лавашик!!!!! 6.gif 6.gif 6.gif Сегодня я его замастрячила в большую форму. Рецепт с первой странички, а после расстойки засунула в форму. Муж схомячил сразу половину буханочки (у него теперь это самый любимый хлеб), даже и я не вытерпела, тоже кусочек умяла. Вкуууусно! Серединка мягкая, а корочка хрустящая! Сашуля, спасибо от меня и мужа! 4734.gif
..
..


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.3.2010, 19:33
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуляяяя!!!! Медаль Вам за выпечку выдать полагается! УРА! и БРАВО!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.3.2010, 19:48
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, мне этот рецепт нравится за свою простоту. Не надо ни закваски (хотя у меня есть), ни длительной расстойки (как ситный, тоже прекрасный хлеб), а не уступает по вкусовым качествам ни тому, ни другому! dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 4.3.2010, 23:14
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Спасибо, Татулечка. Я рада что он Вам так нравиться. Для эттого и писала рецепт. Спасибо Вам и мужу за похвалу.
Пы.Сы. Кстати. Разве лаваш - это пирог???!!! Это хлеб грузинский.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 5.3.2010, 8:40
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


tatulja, очень красивый лавашик, аж переливается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 5.3.2010, 9:04
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(tatulja @ 4.3.2010, 18:29) *
Сашуля, не устану тебе носить спасибки за твой лавашик!!!!! 6.gif 6.gif 6.gif Сегодня я его замастрячила в большую Паприкину форму. Рецепт с первой странички, а после расстойки засунула в форму. Муж схомячил сразу половину буханочки (у него теперь это самый любимый хлеб), даже и я не вытерпела, тоже кусочек умяла. Вкуууусно! Серединка мягкая, а корочка хрустящая! Сашуля, спасибо от меня и мужа! 4734.gif

Татулечка, хлебушек - красотень!Кака с обложки гастрономического журнала! Ровненький гладенький, блестящий- просто СУПЕР...СУПЕР! А чем Вы его таким сверху помазали?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 5.3.2010, 9:14
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Сашуля @ 4.3.2010, 23:14) *
Пы.Сы. Кстати. Разве лаваш - это пирог???!!! Это хлеб грузинский.

Сашуленька, конечно же это хлеб! Мы и используем его по прямому назначению, как хлеб. Но у сына и с чайком идет - вареньем намажет и 4.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.3.2010, 14:20
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Татулечка!!!Это просто безобразие.....после твоей красоты,на свою выпечку смотреть не хочется!!!!!Предлагаю всем встречу организовать у тебя!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 5.3.2010, 14:42
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(zvezda @ 5.3.2010, 13:20) *
Татулечка!!!Это просто безобразие.....после твоей красоты,на свою выпечку смотреть не хочется!!!!!Предлагаю всем встречу организовать у тебя!!!!

lol.gif 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 5.3.2010, 15:12
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Да ради бога!!!! Живем на краю поселка, если летом так у нас вообще красота! Приезжайте!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 23.3.2010, 9:19
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Принимайте и мой лавашик,пекла ночью..вкусный получился..не знаю правда такой он должен быть или нет..ну вообщем так.Пекла в квадратной форме.Спасибо Сашуля за рецептик!





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 23.3.2010, 9:42
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Мариночка, изумительный лавашик! Ровненький такой! И не спится же людям biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 23.3.2010, 14:01
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Мариша, классненький лавашик. Молодец! Главное, что понравился!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 25.3.2010, 17:26
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Татулечка, огромное Вам спасибо за дороботку рецепта 435.gif 1.gif 6.gif 6.gif . Сегодня сделала лаваш с вашим планом расстоек. Суперский получился. Мои в восторге, а я просто на десятом небе от счастья. yahoo.gif dance3.gif





Итак, исправленный рецепт Грузинского лаваша
Грузинский лаваш
360 мл воды
48 гр прессованных дрожжей
1,5 ч.л. соли
520 гр муки
Сначала опару из 140гр муки, в ХП на режиме тесто
Вмесить оставшуюся муку и соль, опять на режиме тесто
Обмять и еще 30 мин расстойки
Обмять и на протвень
Расстойка 30 минут на 50 градусах и включить. Выпекать при 230 градусов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 25.3.2010, 18:29
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


ВАХ,ВАХ,ВАХ,, ВАЙЙЙЙ МАМА ДЖАН...
СЛЮЩИЙ САЩИКО --НАСТАЯЩИЙ ГРУЗИНСКИЙ ЛАВАЩ ГАТОВИШЬ ДАААААААААА!!!!!!

НИХВАТАИТ НАСТАЯЩЫЙ ГРУЗЫНСКЫЙ ВИНО,, МНОГА ЗЭЛЭНИ И ШАШЛЫК-МАШЛЫК ВАААААААХХХХХХХ!!! buba.gif

biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 25.3.2010, 18:55
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Сашуля, не лаваш, а песня! Умничка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 25.3.2010, 19:56
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(pkjdhtl @ 25.3.2010, 17:29) *
ВАХ,ВАХ,ВАХ,, ВАЙЙЙЙ МАМА ДЖАН...
СЛЮЩИЙ САЩИКО --НАСТАЯЩИЙ ГРУЗИНСКИЙ ЛАВАЩ ГАТОВИШЬ ДАААААААААА!!!!!!

НИХВАТАИТ НАСТАЯЩЫЙ ГРУЗЫНСКЫЙ ВИНО,, МНОГА ЗЭЛЭНИ И ШАШЛЫК-МАШЛЫК ВАААААААХХХХХХХ!!! buba.gif

biggrin.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif laugh.gif Ой, Лаурочка, развеселила. Спасибки, так написала правдиво, что у меня в голове голос звучал пока читала.

Наташенька, спасибочки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 3:04