![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Маленького цыпленка (лучше до 1кг). промыть , разрезать вдоль, сделать надрезы в ножках, грудке, под крылышками. 1 головку чеснока почистить, пропустить через пресс, смешать с солью и черным перцем. Начинить кармашки и обмазать смесью всю тушку. Посолить и оставить на полчаса. Сковородку разогреть, добавить немного растительного масла, положить цыпленка и накрыть тяжелой крышкой. Или любым прессом. Жарить на среднем огне, на каждой стороне минут по 15-20. Перед подачей посыпать кинзой. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 10:02 |