Творожный торт-суфле. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Творожный торт-суфле. |
8.3.2014, 19:16
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
400 г творога * 500 г сметаны * 1 маленькая пачка печенья типа Юбилейного * 5 ст.л может чуть больше молока * 5 ст.л какао * 2/3 ст сахара * 35-40 г желатина * 1/2 ст. воды комнатной температуры 1. Желатин замочить на 30 мин. 2. В это время измельчить (но не до крошки) печенье. 3. Творог, сметану и сахар смешать до растворения сахара, чтобы получилась гладкая однородная масса. 4. Молоко вылить в кастрюльку, туда же положить набухший желатин и нагревать, не доводя до кипения. 5. Добавить смесь с желатином к полученной творожной массе. 6. Творожную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао и не слишком тщательно перемешать вилкой, чтобы в массе торта были видны шоколадные вкрапления. Другую часть смешать с измельченным печеньем, третью часть оставить белой. 7. Выстелить форму пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму по 2 ст.л. поочередно, как в кекс Зебра. Убрать готовый творожный тортик в холодильник на 6 часов. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 23:44 |