IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Творожный торт-суфле.
tan`chik74
сообщение 8.3.2014, 19:16
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502



400 г творога
* 500 г сметаны
* 1 маленькая пачка печенья типа Юбилейного
* 5 ст.л может чуть больше молока
* 5 ст.л какао
* 2/3 ст сахара
* 35-40 г желатина
* 1/2 ст. воды комнатной температуры

1. Желатин замочить на 30 мин.
2. В это время измельчить (но не до крошки) печенье.
3. Творог, сметану и сахар смешать до растворения сахара, чтобы получилась гладкая однородная масса.
4. Молоко вылить в кастрюльку, туда же положить набухший желатин и нагревать, не доводя до кипения.
5. Добавить смесь с желатином к полученной творожной массе.
6. Творожную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао и не слишком тщательно перемешать вилкой, чтобы в массе торта были видны шоколадные вкрапления. Другую часть смешать с измельченным печеньем, третью часть оставить белой.
7. Выстелить форму пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму по 2 ст.л. поочередно, как в кекс Зебра. Убрать готовый творожный тортик в холодильник на 6 часов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 23:44