![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2010 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1648 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic ![]() |
sladkaya_m07, это в вас ещё котёнок ? Котята они такие ! Где играют, там и устают
![]() И что нибудь про них интересненькое? Это моя любовь-морковь. Необыкновенно нежная девочка. ![]() А вот её история от первого лица. Я родилась в одном очень знаменитом питомнике, как это происходило, не помню. Помню только, что у меня были братик и сестричка. Но я особо не обращала на них внимания. У них на уме были одни игры, а я - Я, готовилась стать звездой. Я знала, что у меня это непременно получится. Да и тем более, папа мой - очень знаменитый кот в России. Говорят даже, что незадолго до моего рождения он выиграл автомобиль. Причем самый настоящий,человеческий! Так вот, время шло. Мы росли. Я с каждым днем все хорошела, становилась прекрасным скоттиш фолдом. И о чудо! Мою красоту заметили! Моя вера в будущие возросла. Наша хозяйка тоже любовалась мной. Как приятно, что я в этом не одинока. Потом мной заинтересовались какие-то люди. По вечерам хозяйка рассказывала о них. Так же она говорила, что мне предстоит долгая дорога из Москвы в Ригу. Я внимательно ее слушала и представляла как буду жить в новом доме. Наконец, настал долгожданный день моего переезда. За мной приехали! Конечно без сомнения я понравилась этим людям. Еще бы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Galina, какое милое говорящее создание!
![]() ![]() Автобиография получилась литературной, официально - деловой стиль не выдержан, не указаны место и дата рождения, гражданство, подозреваю, российское?! ![]() Отлично! Спасибо, Galina. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мариша, твоя Муся-лапуся лялька ещё :маленький , озорной ребятёнок.
Galina, Ваша любовь-морковь красавица.Такие глазоньки и так сидит послушно. точно знает себе цену Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
да,вы правы,действительно еще ребенок моя Муся,и правда засыпает там где играеться..и просто в самых необычных местах,иногда просто диву даешься..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Galina, в Вашу красотусю не возможно не влюбиться. А глаза, это отдельная тема....
Жать, что я специализируюсь только на помойных- там такие не водятся ![]() Подарите нам ещё фоточек, пожалста ![]() Вечер добрый, Сладкая. Фото чудесное. Мусичка, кажется подросла малек. Как с туалетом-наладилось? Жду продолжения фотоотчета. Спасибо Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2010 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1648 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic ![]() |
Galina, в Вашу красотусю не возможно не влюбиться. А глаза, это отдельная тема.... Жать, что я специализируюсь только на помойных- там такие не водятся ![]() Подарите нам ещё фоточек, пожалста ![]() Это наша первая породистая кошечка Оливия, Приехала к нам на ПМЖ из Москвы. Ей в январе исполнилось 5 лет. По выставкам каталась больше всех, была в Москве, Таллинне, Вильнюсе, Смоленске, Калининграде ![]() Это моя Фиона, у нас с ней особые отношения и особая взаимная любовь ![]() ![]() Наша Бонечка прилетела к нам из Новосибирска, самая привередливая в плане еды... ест только свежую говядину ![]() Фрося ! или Флорида ![]() ![]() Коко Шанель... тоже очень нежная девочка. Приехала к нам уже взрослой, из Москвы... ![]() Кристалл Шик или Плюшка, дочка Оливии... Ей 2 года ![]() Тимоти... Тимоша. Приехал вместе с Фишкой, 4 года. ![]() Фастик, совсем юнец ! 25 февраля ему исполнится годик. Плюшин сын и внук Оливии и Тимы. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я от всех в восторге!!!!!!! А Фросечка у Вас самая упитанная? Все красавцы. У Фастика такие глазки...голубенькие... Вот бы их всех погладить ...шкурки такие мяяяягкие и шелковистые. Спасибо,Galina.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Николаевна ! Фросечка на данный момент самая худышечка
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Galina!!!!От Ваших кисок глаз не оторвать.....Вы наверное профессионально разводите их???Ведь такие красоты требуют специального ухода ...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Galina!!!!От Ваших кисок глаз не оторвать.....Вы наверное профессионально разводите их???Ведь такие красоты требуют специального ухода ... Спасибо ! Да, профессионально этим занимается дочка. Но она живёт сейчас в Москве... Муж работает в Европе. А я при кошках ! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Вечер добрый, Сладкая.
Фото чудесное. Мусичка, кажется подросла малек. Как с туалетом-наладилось? Жду продолжения фотоотчета. Спасибо [/quote] И вам Добрый вечер мамлиночка,вы внимательны,действительно подросла в три раза,в туалет сразу приучила как тут накансультировалась,теперь вот хочу приучить ее от наполнителя к лотку с решеткой. Галина,у вас кошаки просто прелесть..но мне лично Бонита приглянулась,такая милая.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
И вам Добрый вечер мамлиночка,вы внимательны,действительно подросла в три раза,в туалет сразу приучила как тут накансультировалась,теперь вот хочу приучить ее от наполнителя к лотку с решеткой.
День добрый, Сладкая.Не знаю как другие,а по мне лучше комкующего песка нет. Если Вы целый день дома, то конечно успеете поменять горшок. А, если на работе-вернетесь и Вас встретит запашенция. Да и не всякая кошка второй раз сядет в горшок, если там памхнет. А комкующийся песочек,не только берется комочком, но и запах реально удерживает. Раз вдень комочки удалить, а остальной песок не пахнет. У нас на 4-х 2 лотка, чищу 2 раза в день,но вполне и одного хватает. Когда у нас была одна единственная, то мы могли себе позволить Чистые лапки, а сейчас Зооник, очень даже приличный песочек. Удачи Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Мамлиночка!!!Ваши кошечки высокопородистые просто прелесть!!!Фору всем породам дадут!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
И вам Добрый вечер мамлиночка,вы внимательны,действительно подросла в три раза,в туалет сразу приучила как тут накансультировалась,теперь вот хочу приучить ее от наполнителя к лотку с решеткой. День добрый, Сладкая.Не знаю как другие,а по мне лучше комкующего песка нет. Если Вы целый день дома, то конечно успеете поменять горшок. А, если на работе-вернетесь и Вас встретит запашенция. Да и не всякая кошка второй раз сядет в горшок, если там памхнет. А комкующийся песочек,не только берется комочком, но и запах реально удерживает. Раз вдень комочки удалить, а остальной песок не пахнет. У нас на 4-х 2 лотка, чищу 2 раза в день,но вполне и одного хватает. Когда у нас была одна единственная, то мы могли себе позволить Чистые лапки, а сейчас Зооник, очень даже приличный песочек. Удачи Согласна с mamlina ! Туалет с решёточкой нужно мыть после каждого пописа, замучаетесь мыть... Комкующийся песок самый лучший, причём по моим наблюдениям чем мельче фракция, тем лучше. Я покупаю Extreme Classic ![]() Есть ещё деревянный комкующийся наполнитель, но мне он не нра... Единственное преимущество, его можно выкидывать в унитаз. ![]() Когда у меня была одна Матильда, то она ходила писать на унитаз ! И никто её этому не обучал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ничего себе Галина удивили,на унитаз..это ж надо так..
По поводу лотка даже и не знаю..что делать..у нас продаеться песок "мурка",кторый можно выкидывать в унитаз..очень удобно.Спасибо за советы. вот новое фото,залезла и сидит..все места уже облазила,доступные и нет..даже у дочки в шкафу с одеждой побывала. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сладенькая!!!ну до чего же шкодина твой котёнок....такие фотки прикольные....а киса на тебя похожа
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ага,тут вы правы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Любимое место отдыха Кузи.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1746 Спасибо сказали: 126 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 ![]() |
ага,тут вы правы ![]() Сладкая Ваш котя ну прсто красота как живая мягкая игрушка так и хочется потискать ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мариша, глазки у Муси как топазы или бирюза голубые-голубые.
Женя,Кузенька так слааадко спит. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 22:09 |