![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
MAMLINA, какую же вы живую и замечательную тему открыли! Девочки, эти милые создания у вас у всех - ЧУДО! Такое наслаждение смотреть на них! Я тоже имею создание с характером - СИППИ. ![]() ДУМЫ, МОИ ДУМЫ. ![]() РАЗОМЛЕЛ. ![]() НАДО РАБОТАТЬ! Очаровашка! Слов нет.. Что касается поднятой темы, то чем старше становятся мои дети, тем больше я люблю своих кошек ![]() ![]() Правда орут иногда, когда им кажется, что не докормили. Да 16-летняя старушенция иногда мимо горшка промахнется ![]() ![]() Всем кошковедам мой пламенный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вот - вот, mamlina...Как говорит моя подруга: " А что кошку не любить?
![]() Хороший отзыв, mamlina, спасибо. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Мне муж подарил на 8 марта магнитик на холодильник. Удивительно красивый кот, а внизу надпись:
"Чем больше я узнаю мужчин, тем больше люблю своего кота."
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Алекс, Ваш Сиппи-аристокрааат. Такой умудрённый жизненным опытом мужчинка. Прелесть!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Алекс!!!Какой Ваш Сиппи!!!!Красавец!!!!!,смотрю за "мамой"проверяет,правильно ли написала про него???!!!Сиамские вообще с характером...ну это и хорошо,моя девочка тоже характер дай боже...попробуй ей хотя бы не тем тоном что то сказать,отвернётся и вообще может несколько дней не подходить.Муж говорит,что у неё мой характер....такой же вредно-ранимый.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Алекс!!!Какой Ваш Сиппи!!!!Красавец!!!!!,смотрю за "мамой"проверяет,правильно ли написала про него???!!!Сиамские вообще с характером...ну это и хорошо,моя девочка тоже характер дай боже...попробуй ей хотя бы не тем тоном что то сказать,отвернётся и вообще может несколько дней не подходить.Муж говорит,что у неё мой характер....такой же вредно-ранимый. Спасибо. Нет , Звёздочка милая, ваш муж не прав. У вас характер не вредно-ранимый, а РАНИМЫЙ... Так и передайте, пожалуйста, мужу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЗВЁЗДОЧКА, а вы милая и ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Каждую пятницу к нам приезжает знакомая, привозит мясо. Прежде, чем купить четыре эксперта дегустируют мясо. Процесс этот очень опасен, т.к. дегустаторы активно требуют свою долю и в основном когтями
![]() ![]() Зато в качестве купленного мяса сомнений нет ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Чувствую, mamlina, ваши дегустаторы недостатка в любви не испытывают.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Да уж, мамлиночка, ваши кошаки точно самые счастливые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мамлиночка, Вашим усатым повезло с хозяйкой, дай Бог Вам здоровья. А черненькие что -стесняются или у них дедовщина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, семейство замечательное! Залюбовалась!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за коментарии. Этим чистопородным помойным кошакам действительно повезло. Они подбирались исключительно из гумманистических соображений. Кто же знал, что из них такое роскошество получится.
К вопросу о бабавщине ( у меня исключительно девочки) то как же без этого. Шестнадцатилетняя(на столе) по прежнему заправляет всем стадом. Но на фото ситуация другая: черненькие ждут свининку ![]() ![]() А вот еще одно фото ![]() "Амор и глаза к верху" Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Этим чистопородным помойным кошакам действительно повезло. Они подбирались исключительно из гумманистических соображений. Вы очень добрая, mamlina. ![]() Милый кадр. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Mamlina, замечательно!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Решил и нашего котика показать народу
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Красавца сиамского прибыло.....а что Вы ту фотку с цветами не поставили?очень у него там умное выражение мордочки....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 10:12 |