![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Место летней ночевки. Вчера вечером моросил дождь и Кузя лег спать пораньше. Постель его под балконом от чердака, поэтому на него не капает, если дождь не сильный.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Хорош Кузя, прямо саблезубый тигр! И тут же кадры безмятежного кошачьего сна! А главное полная свобода на улице, но на таком теплом одеяле, да в укромном месте дождь не страшен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Хорош Кузя, прямо саблезубый тигр! И тут же кадры безмятежного кошачьего сна! А главное полная свобода на улице, но на таком теплом одеяле, да в укромном месте дождь не страшен! Спасибо! Его летом домой загнать практически невозможно. Он только покушать приходит, а иногда, когда очень жарко приходит в коридоре на сквозняке полежать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Jany, какой Кузюня хорошенький! Наверно гроза всех мышей, несмотря на возраст.....? Зубки вон ка-а-кие, умничка!
|
|
|
![]()
|
|
Jany, какой Кузюня хорошенький! Наверно гроза всех мышей, несмотря на возраст.....? Зубки вон ка-а-кие, умничка! Спасибо! Да, он гроза, но не только мышей. Ловит все, что ползает, летает, бегает... В августе ему уже будет 10 лет. На праздники ужа мучал, пока не отобрали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Наш Бобруйск тоже такой зверюга, несмотря на " вальяжный " вид! Но думаю, к змее отнёсся бы с опаской, не встречал ещё. А ещё кошки у Вас есть? У нас - кошка - Касюня, тоже не молодая уже.
|
|
|
![]()
|
|
Наш Бобруйск тоже такой зверюга, несмотря на " вальяжный " вид! Но думаю, к змее отнёсся бы с опаской, не встречал ещё. А ещё кошки у Вас есть? У нас - кошка - Касюня, тоже не молодая уже. У меня только Кузя. Приходят к нам и бродячие коты, но он с ними не любит общаться. Могут лежать недалеко друг от друга, но не рядом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Наша Касюня - кошка с "характером", гроза собак.
![]() Поспим после праведных кошачьих трудов!Бобри. ![]() Эх, хорошо поспа-а-а-л! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Да, уж!!! Кошки тема вечная. Что ни особь- то личность. Космос!!!
Volga, Ваша Ксюша покорила мое серде. Люблю кошаков с характером. Тем приятнее, когда они в размягченном состояниии духа к вам ластятся. При этом отдаешь себе отчет,что коготочки то наготове ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Танюшка) Тебе привет от Крысечки))
Вывозили на дачу. Очень переживали, что может убежать))) Один раз за забор схоила, к соседям, а потом только по участку, в основном в нашем домике, изредка в родительский заходила, в гостевой только нос сунула - не то) а у нас ей хорошо было. Вчера вообще полдня проспала на 2 этаже - там такая духотища, а ей все равно))))))))))) В общем умничка)) ![]() ![]() ![]() Травку кушаем))) ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Умница! Да и красавица!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Домовушечка Какая киса царская! Прямо королева!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Галка, рада за вас и нашувашу Крысичку! Вот какие породы бегают у нас на улице
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
она такая лапуська) позавчера ехали уже ближе к ночи на дачу, такой кадр пропал, фотик в багажнике был - она улеглась на торпеду, лапки свесила))) такая лапуся)))))))))))) ща на предмет клещей будем проверять, хотя и ошейник у нее и капли накапали противоклещевые)))
|
|
|
![]()
|
|
Да, уж!!! Кошки тема вечная. Что ни особь- то личность. Космос!!! Volga, Ваша Ксюша покорила мое серде. Люблю кошаков с характером. Тем приятнее, когда они в размягченном состояниии духа к вам ластятся. При этом отдаешь себе отчет,что коготочки то наготове ![]() ![]() ![]() Это точно, животинки наши - настоящие и естественные во всей своей природной неподражаемой красоте. Как же мы их любим, холим и лелеем. Какие у всех прелестные создания! Наша Касюня хоть и с характером, но та-а-кая мур-мурочка..... "Мой ласковый и нежный зверь" - это про неё! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
А вот и я-Степан-в миске с постиранным бельем
<noindex><noindex><noindex> ![]() и еще я люблю лежать на спине, когда сыт <noindex> ![]() а это кошка Маркиза с детками в прошлом году <noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот почему кошки так любят лежать на бумагах, вещах? другого места нету шоли?)))))) Вчера, сижу на кухне, шью игруху, вот надо было нашей королевишне улечься на выкройку! вытащила из-под нее, она недовольно так посмотрела на меня и перелегла на приготовленную тканюшку. места на диванчике полно, но нет же! надо именно туда лечь)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Да , они такие.Стёпик мне с вязанием помогает.Самое доброе -это выспаться на изделии.А если решит повязать -то хана.Обхватит "руками", а "ногами" дрык-дык-дык делает.если повезет- не придется перевязавать.А как училась в вузе я, залазил ко мне под настольную лампу, в самый центр самых нужных бумаг в данный момент.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Таня, ну Степан Степаныч и "шкодник"! У меня Бобр тоже не равнодушен к вязаным вещам, ведь эта одежда такая мягкая, нежная, прямо как кошечка( я думаю, Бобр для себя так разумеет, судя по жгучей заинтересованности!). И чтобы в шкафу ( он так и норовит туда залезть, "собака такая"!
![]() Сча-а-а-стлив..... сейчас "мохра" - его любимая игрушка! ВОТ ОН, ВАЛЬЯЖНЫЙ ПРИВЕРЕДА, НАБЕГАЛСЯ - ОТДЫХАЕТ. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Бобреныш замечательный! Эдакая вальяжная морда, разлеглась, расстелилась! Прелесть киса.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 19:56 |