![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Ну, кажись можно выдохнуть! Три дня выхаживали старшенькую. Проблемы с кишечником. Сегодня первую ночь выспалась. Думаю, завтра уже на капельницы не повезу, после сегодняшной она дала понять, лапой со всего размаха, что чуствует себя гораздо лучше
![]() ![]() ![]() ![]() Это моя семнадцатилетка требуем материальной компенсации-т.е. корма, за физический и моральный ущерб ![]() ![]() ![]() Остальное кошачье население жуть как ревнует ко вниманию, которое оказывают болящей и демонстративно хромает на все четыре лапки в надежде получить добавку... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4046 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд-250 ![]() |
Какое чудо!!!! А глазищи!!! Небось не верит своему счастью-столько корма и все ей! Остальные отдыхают- все лучшее выздоравливающим!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Какая прелесть! Ни за что бы не сказала, что кисе 17 лет!!! Совсем котеночек... А глаза, глаза!!! Чудо какое! Пусть быстрее выздоравливает!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Увы, этот "котеночек" просто потерял мышечную массу. Раньше это была роскошная кошка с беличьим хвостом.Он был такой пушистый и тяжелый, что она его на спину забрасывала, чисто белка. А теперь мышачий хвостик, торчащие позвонки, глухота, теряющиеся с каждым днем зубы. Зато ХАРАКТЕР!!!!!! Даже сейчас, к болящей, остальные приближаются с опаской и почтением!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4046 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд-250 ![]() |
Жаль их безумно. Но по человеческим меркам Вашей котейке уже 85 лет!!! Я думаю она очень счастливая, что попала в Ваши добрые руки. Попробуйте поколоть ей Гамавит -это витаминки, хуже не будет.Они повышают иммунитет. Я своему Масику периодически колю. Он у меня самый слабенький (племянник вытащил из мусорного бачка и приволок мне до кучи). А вообще-то у меня их.....6 (2 кошки, 2 кота и 2 котенка-подростка). Все подобрашки. А кисюле Вашей -побыстрее выздороветь!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жаль их безумно. Но по человеческим меркам Вашей котейке уже 85 лет!!! Я думаю она очень счастливая, что попала в Ваши добрые руки. Попробуйте поколоть ей Гамавит -это витаминки, хуже не будет.Они повышают иммунитет. Я своему Масику периодически колю. Он у меня самый слабенький (племянник вытащил из мусорного бачка и приволок мне до кучи). А вообще-то у меня их.....6 (2 кошки, 2 кота и 2 котенка-подростка). Все подобрашки. А кисюле Вашей -побыстрее выздороветь!!! Снимаю шляпу!!! В самое "худшее" время у меня было 5 кошек. Все девки, найденыши. Для меня это предел, в двушке. И это не считая нас четверых. И рада бы ещё кого-нибуть завести, но мозгов хватает "завязать" с гумманизмом ![]() Спасибо за советы. Но боюсь, моя уколы не потерпит. Стрессы нам не нужны, будем поддерживать правильным питанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Привет всем.
Решила и я показать нашу любимицу,несмотря на то,что куча проблем с ней. То стерилизация не совсем удачная была,а сейчас воспаление легких у нее и каждый день 8 уколов получает.Но надеемся,что уже скоро поправится и опять будет нас с своими капризами баловать. ![]() здесь охотится на собачку эту коробку тоже надо посмотреть а здесь я больная и надо меня мясом баловать |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Ну все, девочки, ваш форум покорил меня окончательно: я сама заядлая кошатница, плюс кошка по восточному календарю (не хролик травоядный, а именно кошка мясоедная!). У нас дома огромная коллекция кошачьих фигурок, привезенная со всего мира - все наши друзья и родственники знают наше хобби и стараются порадовать. Есть из Камбоджи, Шри Ланки, Мальдив, Аргентины... но самый главный экспонат - живое чудо, персидская шиншилла Мавка.
Собственно, это не экспонат, а член семьи. Взяли ее, когда она была такая, как ваша Муся-лапуся, на ладони умещалась, лапки на паркете разьезжались. С первого дня спит со мной, к туалету приучена, ест только Роял канин, сырые шампиньоны и взбитые сливки. Вот такое житье у нашей кошечки. Никогда не позволит себе двух вещей: канючить поесть и украсть что-то со стола. Если есть хочет, будет просто сидеть и смотреть так укоризненно, что сердце разывается. А на столе может только полюбопытствовать, чего там интересного. Но никогда ничего не утянет. Как-то внучка привела своего бой-френда знакомиться, я стол накрываю, Мавка, естественно, поглядывает. Парень говорит ей: брысь! Она на него так посмотрела: мол, что за выражения, ты можешь говорить по-человечески? Я тогда: Мавка, доця, слезь, пожалуйста. слезла. У ребят глаза квадратные. И вообще, после того, как она нас с мужем от хронической бессонницы вылечила, мы с нее пылинки сдуваем. Вот только пришлось укол успокаивающий сделать, а то ор был с нового года и вот до прошлого месяца. Предлагают стерилизовать, а нам жалко. Насчет фото - у меня сейчас мозги настолько забиты в совершенно ином направлении, что любое напряжение этих самых мозгов вызывает легкий ступор. Поэтому, если не возражаете: вот мой сайт и именно Мавкин фотоальбом. Кстати, я даже на своем сайте вставлять фото не умею пока, мне это ребята делают. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Зашла на сайт Свекрухи. Ни фига се у нас на сайте личности (извините за сленг)!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Зашла на сайт Свекрухи. Ни фига се у нас на сайте личности (извините за сленг)!!! ![]() А чё такое? Простая украинская женщина, каких миллионы... ну разве что сочиняльщица, так все мы такие. ![]() Вы на кошку лучше смотрите, вот это действительно уникум, я другой такой за всю жизнь не встречала! Знаете, как она нас от бессонницы вылечила? Когда я которую ночь подряд крутилась с боку на бок, спать хотелось жутко, а не получалось, она в один прекрасный момент пришла, ткнулась мне в фэйс носиком, мол: что такое? Чего не спим? Улеглась мне на плече и замурлыкала. Я даже засмеялась: Мавка, это ты мне колыбельную поешь? И ВСЁ! Узелок, который спать не давал, развязался и я тут же уснула. И так она каждую ночь ко мне ходила, а потом и к мужу. Так что она - наш ангел-хранитель, на нее никогда не повышают голос и прощают любую шкоду. А как вам она в миске? Это я капусту квасить собралась, миску вымыла, только отвернулась - а помощница тут как тут. Словом, девочки, у меня твердое убеждение, что кошки людям посланы Богом и это надо помнить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но у нас серьёзная проблема: девочка оказалась темпераментная, первый раз "запела" - еще и года не было, мы ей сначала капельки давали типа "Антимяу", но нас предупредили, что это гормональное, может получиться онкология, такие случаи известны. Перешли на "Кота Баюна" - увы, у нее очень быстро выработался иммунитет. Последний раз как с Нового года запела (такие оперные арии получаются, что куда там!), так месяц назад пришлось укол делать, но это же не навсегда.
А главная проблема - ветеринар наш сказала, что ей лучше не рожать, она у нас маленькая, видно - последняя в помете, может не выносить. А стерилизовать - как посмотришь на нее, так и представить невозможно, что ее резать будут... Для смеху: история с котом моего однокурсника. У нас как раз диплом, а этот мордатый-усатый орет дурным гласом. Юмор же ситуации в том, что и хозяина его фамилия - Усатый. И вот не выдерживает наш преддипломник, берет кота в охапку и несет кастрировать. Дальше, как он рассказывал: -Ветеринар кота в операционную унес, сделал, что надо, выходит, берет амбарную книгу и спрашивает: -Фамилия? - Я говонрю: Усатый. А он: ваша фамилия? - А я: а мы с ним на одной фамилии! |
|
|
![]()
|
|
Только что от детей вернулись: они в отьезде, оставили на нас свою Бусю, короткошерстную шиншиллу. Сравниваем характеры с нашей - небо и земля! Наша есть никогда не попросит, эта же сидит под дверью и изображает из себя голодающую Поволжья. Видели бы вы, сколько страдания в этих серозеленых глазах и этом разнесчастном "Мэ-э-эв!". Там попу уже на поворотах заносит, а барышня все жалуется, что ее голодом морят. Наша обожает сырые шампиньоны, эта вообще не понимает, что это такое. Зато наша консервы игнорирует, лапой загребает, мол, что за кака! А эта в себя подгребает и мурчит, как трактор. Наелась - и опять чего-то требует. Наконец поняли, что это значит "возьми на ручки!" Устроилась, опять замурчала, смотрим, а у нее на морде написано: а как бы это так сделать, чтобы одновременно у обоих хозяев на руках устроиться? Словом - чудо в перьях.
У нас сейчас ливни, кошка спит, глядя на нее вспоминаешь прикол насчет острой зависти. |
|
|
![]()
|
|
У нас таки кошка неправильная. ЕЕ поведение при сегодняшнем мытьем полов (очередь мужа) совершенно нелогично. Обычно кошки не любят воду, если случайно ступают в мокрое, потом долго трясут лапками. Эта же специально нарезает по мокрому круги, потом оставляет на сухом цепочки следов, ждет, когда будет промыта следующая комната - и топает туда, повторяет все сначала. Мы сперва не обратили внимания, потом проследили, долго смеялись, а это чудо сидело с выражением на мордочке: ну чего вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Наш сиамец Мурзик Владимирович имеет мелкую душонку и очень боится даже не очень громких звуков. Когда начинается дождь, он сам открывает шкаф-купе и залазит внутрь, лежит там закопанный в одежде. А сейчас у нас заливают дожди и гремят грозы, по нескольку раз в день. При громе он забивается в ванную и орёт дурным голосом. Мы сначала думали, что просто от страха, а оказалось, что он требует, что бы ему открыли дверцу под ванную, где у меня стоят порошки. Только дверцу открыли, он туда рванул и сидел, пока гроза не ушла аж под Запорожье. Теперь у нас это называется - "Открой Мурзику бомбоубежище."
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Мне так странно,где-то на форуме я уже читала но сейчас не могу найти.
Пропали мои фотки по этой странице с кошкой,открыла свою пикассу,там вроде все на месте и я ничего не нахимичила,не понимаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет,Света, они здесь были на этой странице сообщение №407 от 25.04.2011 а сейчас посмотрела в мной открытой теме "венгерский калач плетенка" в сладком хлебе,то же пропали фотки в первом сообщении. ![]() Да, сейчас глянула - фото не открылись. У меня так иногда не открываются фото в теме "Что мы ели...", я открываю иногда по 2-3 раза, а иногда на следующий день смотрю. Может, появятся? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:12 |