![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Женечка, ваш Кузя просто прелесть! У сонного такая мордаха интересненькая, а еще третье фото , где на кровати
![]() Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Женечка, ваш Кузя просто прелесть! У сонного такая мордаха интересненькая, а еще третье фото , где на кровати ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Тихий час: папа с Кузей ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
я на первой фотке вообще не поняла что это))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну это что то с чем то....прелесть!!!!!!
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Классный котоик. Видать неженка и любимчик.
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Классный котоик. Видать неженка и любимчик. Спасибо! Любимчик - это да, но не неженка. На руках сидеть не любит, только под настроение, вредненький, упряменький, вчера потеплело, так всю ночь прогулял по снежной каше и дождем, утром пришел и спать. ![]() ![]() ![]() Он частенько спит так - задние лапы в одну сторону, передние в другую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Кузя - супер!!!! Сижу и хихикаю. Спасибо, Женечка, за Кузю!
![]() Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
Это снова Кузя
![]() Перед поминальным днем купила веночек - Кузя тут же уселся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Ай да, Кузя!!!!! Просто нечто, это я вам, как наследственный кошвовод говорю!!!! Вот уж кому артрозы, хондрозы не грозят. С такой то зарядкой. Очень удачные кадры!
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
Ай да, Кузя!!!!! Просто нечто, это я вам, как наследственный кошвовод говорю!!!! Вот уж кому артрозы, хондрозы не грозят. С такой то зарядкой. Очень удачные кадры! Спасибо. К сожалению, со здоровьем у него много проблем. Образовалась киста под языком -в начале месяца операцию делали, а перед операцией анализ крови. Проблемы с сердцем, печенью, поджелудочной. Ему уже 9 лет. |
|
|
![]()
|
|
Он частенько спит так - задние лапы в одну сторону, передние в другую. а наша спит клубочком свернувшись))) ни разу я ее в развалку не наблюдала)) а у нас такие лапки))) между пальчиками пучочки шерсти (я на сайте посмотрела кошкином - это по стандарту породы положено, типа без этих пучочков - дисквалифицируют)))) Спасибо. К сожалению, со здоровьем у него много проблем. Образовалась киста под языком -в начале месяца операцию делали, а перед операцией анализ крови. Проблемы с сердцем, печенью, поджелудочной. Ему уже 9 лет. ну здоровьичка ему и долголетия! Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Наша "старушечка" тоже всё клубком да клубком......ей уже 13,Галя,а ссылочку на сайтик не дадите?У нас тоже кисточки в лапках,между "пальчиками".
|
|
|
![]()
|
|
пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Спасибо. К сожалению, со здоровьем у него много проблем. Образовалась киста под языком -в начале месяца операцию делали, а перед операцией анализ крови. Проблемы с сердцем, печенью, поджелудочной. Ему уже 9 лет. Да уж, Женя, в том то и проблема, что наши любимци не долговечны ![]() У одной моей кошечки была онкология- прооперировали, дали шанс. Теперь ходит с одним рядком сисичек на пузе ![]() ![]() Это Бушильда сразу после операции -пришлось порбить, т.к. шерсть свалялась сполшным валенком. прошло 3 года и на первой странице этой темы она выглядит совсем даже неплохо ![]() Привет Кузе- хвост трубой! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, Женя, в том то и проблема, что наши любимци не долговечны ![]() У одной моей кошечки была онкология- прооперировали, дали шанс. Теперь ходит с одним рядком сисичек на пузе ![]() Это Бушильда сразу после операции -пришлось порбить, т.к. шерсть свалялась сполшным валенком. прошло 3 года и на первой странице этой темы она выглядит совсем даже неплохо ![]() Привет Кузе- хвост трубой! Спасибо.Вша кошечка и побритая выглядит симпатично. А сколько кошки живут? У нас сейчас потеплело, так моего домой и не загонишь. Прийдет - поспит, поест и опять гулять. В морозы только дома сидел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
У нас был обычный красивый кот Филя, купленный когда-то на выставке за 5 рублей. Мы его искусственно сделали инвалидом-мальчиком. Он прожил у нас 14,5 лет и умер от старости. Жаль, тогда цифровых фото не было, вот прикол был, как он дверь входную открывал - подпрыгнет, повиснет на ручке тушкой и висит пока дверь не отщелкнется и под его весом не откроется. Охотник был знатный, на балконе (7 этаж!) ловил воробьев и ласточек несколько раз, приносил мне в кухню и хвастался!
А теперешний Мурзик Владимирович хоть и голубых кровей (поэтому с отчеством), к сожалению туповат и обладает злющим и мстительным характером, что не мешает нам его, сволочь усатую, горячо любить! Ему уже 8 лет, признаков старости не заметно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У нас был обычный красивый кот Филя, купленный когда-то на выставке за 5 рублей. Мы его искусственно сделали инвалидом-мальчиком. Он прожил у нас 14,5 лет и умер от старости. Жаль, тогда цифровых фото не было, вот прикол был, как он дверь входную открывал - подпрыгнет, повиснет на ручке тушкой и висит пока дверь не отщелкнется и под его весом не откроется. Охотник был знатный, на балконе (7 этаж!) ловил воробьев и ласточек несколько раз, приносил мне в кухню и хвастался! А теперешний Мурзик Владимирович хоть и голубых кровей (поэтому с отчеством), к сожалению туповат и обладает злющим и мстительным характером, что не мешает нам его, сволочь усатую, горячо любить! Ему уже 8 лет, признаков старости не заметно. У меня кот тоже кастрированный. Живу с собственном доме, а операцию решила сделать ему потаму, что очень много лишайных бродячих котов, а лишней инфекции в доме не хочется. Купила его осенью и до весны (до операции) он сидел в доме, а потом стали его выпускать. Первая удачная охота - бабочки. Притащил домой ( но не показать, а поиграть). С бабочкой разрешили ему поиграть в доме, так он после этого, что ни поймает - все пытается в дом тащить, а чтобы не отобрали - пулей с рыком мчится в комнаты. Тащит в дом и мышей, и птичек... Главное вовремя его остановить и отобрать, а то лови потом по дому всю эту дичь... Раньше мой Кузьма дряпал кресла. Дряпает и смотрит на реакцию... Поставила ему доску с ворсанитом, но к ней он и подходить не захотел. Однажды из вредности стоит дряпает кресло с усердием и смотрит на реакцию. Мне надоело и я ему говорю: "Дряпай, дряпай, сколько хочешь" и о чудо - перестал и пропал всякий интерес. Ему, как оказалось, нравится шкодничать только когда не разрешают, а если разрешили - то уже не интересно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Вша кошечка и побритая выглядит симпатично. А сколько кошки живут? У нас сейчас потеплело, так моего домой и не загонишь. Прийдет - поспит, поест и опять гулять. В морозы только дома сидел. Сколько кошки живут... Да по разному. У нас в семье был Пушок - дожил до 16 лет. Зубки повыпадали, гласки один за другим ослепли. В последние свои деньки ходил в туалет в сопровождении нашего сОбака Джимки. Тот его провожал ![]() ![]() ![]() ![]() Зато моя Пуся уже перешаглула 16 летнюю планку. Один зуб потеряла, хвот практически облез ( раньше ее звали "кошка с беличьим хвостом"), гадит где-ни попадя. Но когти по прежнему ого-го, характер еще тот и на вопрос "Когда" отвечает "не дождётесь!!!" Правда в последнее время силы всё таки не те. ![]() ![]() А вообще, Женя , умножте возраст Вашего Кузи на 7 и вохититесь ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 21:32 |