IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мои кошки
Николаевна
сообщение 25.12.2009, 20:14
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Ой, девочки! Какие у вас у всех хорошие любимцы. Самое главное, что мы их любим и они нам отвечают тем же. Хоть и в большинстве своём ПАКОСТНИКИ. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 11.1.2010, 15:15
Сообщение #82

Активный участник
Из: Харьков
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05

Добрый день,у всех такие прелесные кошаки..со своей историей и характерами..я вот тоже кошак..и нам с дочуркой на рождество папуля принес котенка..перса.Эх..что тут началось..она еще маленькая ей месяц всего..сразу дали каждый ей по имени,я,дочурка и муж.Муся.Бусинка и Ева..но наверное приживеться имя Муся..Этой ночью я вспомнила что такое грудные дети..пока дочь и муж спали я нянчила Мусю..она замерзла и проснулась..потом ее надо было покормить тепленьким молочком..а так как она от мамки только.то миску с молоком не признает пока..приходиться кормить ее с пальца так сказать,обмакивать палец в молоко и ей она его слизывает..по другому ни как.пробовали все варианты.(но уже вроде бы как удаеться ей есть с миски..приучила ее сеня),потом ночью после молока укладывала ее спать так как она поела и разыгралась..в итоге у меня утром квадратная голова..еле встала..еле отправила мужа на работу а дочь в школу..а сама "ушла в декретный отпуск", на день..так как Муся сама не ест еще,боюсь за день умрет еще.. Фотки сегодня наделала..на второй фотке Муся игралась в кукольной коляске и уснула..на первой просто она,моя любимая маленькая девочка.

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.1.2010, 15:31
Сообщение #83

Активный участник

Маринааааа, какая прелесть. Муся-лапуся.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 11.1.2010, 16:07
Сообщение #84

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 11.1.2010, 15:31) *
Маринааааа, какая прелесть. Муся-лапуся.

спасибо Николаевна,это точно Муся-лапуся..так и будем называть..

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.1.2010, 16:43
Сообщение #85

Активный участник
Из: Новгородская область
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

sladkaya_m07, вот это Муся!!!!! Прелесть!!!! Я в восторге от неё, так и хочется потискать! Красотуля. О еде не переживайте, захочет есть, так сама научится с блюдечка пить. Это компашка для вашей Муси

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 11.1.2010, 20:49
Сообщение #86

Активный участник
Из: г. Киев
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255

Цитата(sladkaya_m07 @ 11.1.2010, 14:15) *
Добрый день,у всех такие прелесные кошаки..со своей историей и характерами..я вот тоже кошак..и нам с дочуркой на рождество папуля принес котенка..перса.Эх..что тут началось..она еще маленькая ей месяц всего..сразу дали каждый ей по имени,я,дочурка и муж.Муся.Бусинка и Ева..

Поздравляю с новым членом семьи!
У меня моя киска откликаться быстрее стала не на свое имя, а на фразу "Где спрятался, покажись". Спрячется где-то, ходишь, ищешь - нет его, а скажешь "Где спрятался, покажись" - сразу выходит.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.1.2010, 21:21
Сообщение #87

Активный участник
Из: Новгородская область
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

У нас кота только в молодости звали Барсиком. А сейчас откликается на котик, котярик, котенок - в общем все производные от слова - кот.

+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 11.1.2010, 21:39
Сообщение #88

Активный участник

спасибо милые девченки за поздравления.Вообщем то с едой разобрались..ест,можно теперь завтра на работу идти со спокойной душой wink.gif вопрос возникает следующий..а как к горшку приучить?

+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 11.1.2010, 21:58
Сообщение #89

Активный участник
Из: г. Киев
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255

Цитата(sladkaya_m07 @ 11.1.2010, 20:39) *
спасибо милые девченки за поздравления.Вообщем то с едой разобрались..ест,можно теперь завтра на работу идти со спокойной душой wink.gif вопрос возникает следующий..а как к горшку приучить?

До того, как мой кот стал выходить на улицу (теперь горшки не признает никакие), у него был судок с решеткой, без всяких наполнителей. Вначале никак не хотел в него ходить, а ходил сбоку под ванную (у меня она не была заложена кафелем). Тогда я поставила туда судок и он стал ходить в него

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 13.1.2010, 21:04
Сообщение #90

Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex

Марина, от сей души поздравляю!!! Супер подарок! Супер киса!
С едой наладилось, с горшком справитесь. В моей большой кошачей семье применяется комкующий песок "Зооник"". Котенок инститнктивно копается, загребает, заодно и приучивается. Правда, были случаи, когда малолетки лопают этот песок. Но можно начать и древесного наполнителя. Проверяла той же фирмы- очень хорошо держит запах.
Наслаждайтесь пока киска маленькая

потому, что через год она може стать на 5-8 кг красивее

Глядя на Вашу красотуличку, захотелось потискать малявочку, но дала себе слово больше в дом никого не приносить. Тем более старушенция впадает в детство.
Надеюсь на дальнейшие фотоотчеты.Удачи.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 13.1.2010, 21:19
Сообщение #91

Активный участник

спасибо Мамлина за поздравления и за советы..но вот с горшком и правда беда..я накидала в горшок бумаги туалетной и переодически ее ношу туда,но она не понимает что от нее хотят и сразу же выпрыгивает из горшка или же может поиграть с бумагой,про песок как то не додумалась..завтра пойду за песком этим..а счас пока ходим под батарею..

+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 13.1.2010, 21:26
Сообщение #92

Активный участник
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex

Цитата(sladkaya_m07 @ 13.1.2010, 21:19) *
спасибо Мамлина за поздравления и за советы..но вот с горшком и правда беда..я накидала в горшок бумаги туалетной и переодически ее ношу туда,но она не понимает что от нее хотят и сразу же выпрыгивает из горшка или же может поиграть с бумагой,про песок как то не додумалась..завтра пойду за песком этим..а счас пока ходим под батарею..

Только начинайте все таки с древесного наполнителя. А то малявка, если мамкой не приучина, может наестся комкующегося песка до летального исхода unsure.gif А лоточек можно ставить, пока, там где детю удобно

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.1.2010, 1:20
Сообщение #93

Активный участник
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

Цитата(sladkaya_m07 @ 13.1.2010, 21:19) *

Сладенькая ну до чего кисуля прекрасная.....затискала бы....а по поводу туалета,так ты его поставь туда,где он сейчас ходит,а потом по несколько сантиметров передвигайте на то место куда надо.Мне мою девочку подарили,когда я лежала после аварии и туалет поставили рядом.а потом когда я встала.то потихоньку стала передвигать его к обыкновенному туалету и вот уже 13лет проблем не знаем и ходит она на простые газеты.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 14.1.2010, 1:25
Сообщение #94

Активный участник
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

sladkaya_m07, какакая кииися)))) пусть растет всем на радость здоровенькой, умненькой, пушистенькой и красивенькой))

Танюшк, Крыся облопалась печенки и лежит отдыхает у Сереги в ногах. Вчера расчесывали ее моей расческой, из принципа пуходралки не признает. Обиделась, потом я ее умаслила. А сегодня ела салатик - рис с горбушей и яцом и луком - ммммммммммм чо творилось)))))))) пришлось поделиться из собственной тарелки)))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 15.1.2010, 9:07
Сообщение #95

Активный участник

Цитата(zvezda @ 14.1.2010, 1:20) *
Сладенькая ну до чего кисуля прекрасная.....затискала бы....а по поводу туалета,так ты его поставь туда,где он сейчас ходит,а потом по несколько сантиметров передвигайте на то место куда надо.Мне мою девочку подарили,когда я лежала после аварии и туалет поставили рядом.а потом когда я встала.то потихоньку стала передвигать его к обыкновенному туалету и вот уже 13лет проблем не знаем и ходит она на простые газеты.

спасибо звездочка,но проблема пока есть..Муся ходит под унитаз..туда же ставиться и горшок..так она ходит с двух сторон..там где нет горшка..наполнителем в горшке играеться..вот так..уж даже и не знаю как ее приучить..как тока я дома,она уже знает что я ее туда относить буду..мявкает..а я как подумаю что она никогда не научиться..ужас.

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 15.1.2010, 11:20
Сообщение #96

Активный участник
Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Цитата(sladkaya_m07 @ 15.1.2010, 9:07) *
спасибо звездочка,но проблема пока есть..Муся ходит под унитаз..туда же ставиться и горшок..так она ходит с двух сторон..там где нет горшка..наполнителем в горшке играеться..вот так..уж даже и не знаю как ее приучить..как тока я дома,она уже знает что я ее туда относить буду..мявкает..а я как подумаю что она никогда не научиться..ужас.

Сладкая, я своего кота к лотку приучала так. Когда он в очередной раз сделал лужу в углу, я ее посыпала песком, потом собрала этот песок на совок и насыпала его сверху порванных газеток в лоток с решеткой(ну не было в советские времена ничего другого!). В следующий раз, когда котенок крутился в углу и "прицеливался", отнесла его в лоток, он понюхал свой запах туалетный и все случилось. Песок после этого не убирайте, потерпите 2-3 раза, котенок привыкнет к своему запаху в непривычном месте и к лотку. Потом я часть песка поменяла, потом песок стала на газетки только притрушивать, потом (зимой облом ходить) отказалась от него вообще, а там и газетки свела на нет. Так и ходил всю жизнь 14 лет на пустой лоток, только их надо 2, у нас и второй кот тоже в "грязный" не садится, может нагадить в постель, если лоток полный.
Удачи вам и все получится!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 16.1.2010, 9:45
Сообщение #97

Активный участник

ура!!! пошла моя Муся в горшок..я поставила горшок с наполнителем в то место где она ходила под унитаз..носила ее туда регулярно...так она пошла,я так обрадовалась...но теперь правда иногда ходит в свое первое место под батарею..но теперь я думаю с этим проблем не будет..отучим.Спасибо всем за дельные советы,ко всем прислушалась и результат не заставил себя ждать.

+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 20.1.2010, 9:26
Сообщение #98

Активный участник

вот еще моя Муся.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.1.2010, 10:27
Сообщение #99

Активный участник

Муся -лапуся осваивает комп. Марин, она похожа на домовёнка Кузю, мультик такой был. Класснючая девчонка.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 20.1.2010, 10:46
Сообщение #100

Активный участник

[quote name='Николаевна' date='20.1.2010, 10:27' post='27939']
Муся -лапуся осваивает комп. Марин, она похожа на домовёнка Кузю, мультик такой был. Класснючая девчонка.
[/quote

Танечка єто точно..правда похожа..у меня еще два попугая дома,так они так наблюдают друг за другом ..как нить віложу.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему