Высокий, толстый омлет из детства!, Пышный, вкусный! Такой как давали в школе!)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Высокий, толстый омлет из детства!, Пышный, вкусный! Такой как давали в школе!)) |
8.3.2014, 19:19
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
На 6 порций потребуется: 10 яиц (отборных) 1/2 литра молока 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы Форма для выпечки или сковорода с глубокими бортиками Форму смазать слив. маслом. Яйца разболтать с молоком и солью (не взбивать, а просто хорошо размешать).Получившуюся смесь вылейте в смазанную форму и поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.Примечание: учитывайте, что при запекании омлет поднимется, и не заполняйте форму больше чем на две трети. Сверху можно посыпать тертым сыром. Запекайте ровно 30 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 15-20 минут. Готовый омлет порежьте на порции. На горячий омлет выложите кусочек сливочного масла (по вкусу). Приятного аппетита! Мультиварка -выпечка 40минут. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2024, 14:27 |