IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хрустальная лапша с морепродуктами (3 порции)., Как из японского ресторана.
tan`chik74
сообщение 8.3.2014, 19:22
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502



морской коктейль - 250-300 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - для жарки
ломтики лимона - по вкусу


для томатного соуса:
помидоры - три штуки
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - одна столовая ложка
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Хрустальная лапша- 1 пачка.

Способ приготовления рецепта Морепродукты в томатном соусе

Морской коктейль разморозим и тщательно промоем под струей холодной проточной воды. Затем откинем на дуршлаг, чтобы удалим лишнюю жидкость. Выложим морепродукты на сковороду с небольшим количеством растительного масла и готовим на среднем огне до тех пор пока не выделится сок. Выделившийся сок сольем, а на сковороду добавим две столовые ложки растительного масла и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета. Посолим, посыплем солью, все перемешаем.

Для приготовления томатного соуса помидоры помоем, зальем кипятком на несколько минут и очистим от кожицы. Затем переложим в блендер, добавим очищенный чеснок . Все измельчим в однородную массу.

Морковь почистим, помоем и натрем на терку. Лук почистим, нарежем четверть кольцами и выложим на сковороду с разогретым оливковым маслом. Посолим и жарим постоянно помешивая в течении 5 минут до мягкости. Добавим тертую морковь и жарим до готовности моркови.

Затем вольем приготовленную томатную массу. Добавим сахар и черный перец. Все перемешаем и жарим в течении 2 минут, после чего переложим в соус обжаренные морепродукты и готовим, постоянно помешивая, еще в течении 2 минут.

Приготовить лапшу как указано на пачке.

Готовые морепродукты в томатном соусе выложим на лапшу, украсим ломтиком лимона и оформим зеленью, полить соевым соусом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 9:26