![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Решила немного поэкспериментировать с "коктейлем" из сухофруктов и орехов
![]() В результате придумался рецепт и результат оправдал ожидания! Маффины понравились всем домашним! Понадобится: 50 г. шоколадного сливочного масла (размягчить при комн.Т) 200 мл. ряженки 2,5% или кефира 100 мл. молока 1 ст.л. густого джема или варенья (я взяла апельсиновый джем) *Всё перемешать в миске (я использую силиконовую лопатку ![]() Добавить 100 г. блинной муки и 100 г. пшеничной муки (муку просеять с 0,5 ч.л. соды) В тесто добавить 1 стакан (200 г.) "коктейля" из сухофруктов и орехов. *Состав магазинной смеси - "коктейль" : изюм темный ананасы и папайя - цукаты миндаль, кешью и фундук жареные. Перемешать, разложить по формочкам, выпекать 20-25 минут при 180*С. Приятного аппетита! ![]() ... ![]() ... ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Лена, очень аппетитные маффинчики
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Леночка, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Леночка, какие красивые у тебя маффины получились!!!
![]() ![]() Спасибо большое за рецептик!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Юленька
Ленок Наташа СПАСИБОЧКИ ВАМ!! Добавление блинной муки дало тесту пористость и нежность (у маффинов привкус блинчиков). А так, можно, конечно, брать только пшеничную муку (и соды тогда - 1 ч.л.) Мне кажется, тоже неплохо получится, но ЭТИ маффинчики очень! понравились ![]() Мои так и сказали..."на блинчики похоже"... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:27 |