![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Сало закусочное
Сало я всегда солила сухим способом. А недавно попался мне интересный рецептик засолки сала в дневнике у lubany-b.livejournal.com, пробовала приготовить - очень понравилось. Уже и повторить пришлось - второй килограмм сала доедаем ![]() Сало это закусочное, так как довольно соленое получается. Рецепт прост. Свиную грудинку (1 кг) порезать на несколько частей, поместить в солевой раствор (соль растворить в охлажденной кипяченой воде, много соли - у меня ушло 5 ст.ложек на 300 мл воды). Накрыть не сильным грузом и оставить при комнатной температуре на 5-6 суток. Каждый кусок нашпиговать чесноком, обвалять в смеси перцев и поместить в морозилку. Вот такая вкуснотища у меня получилась, часть сала я шпиговала чесноком, часть делаю без чеснока, чтобы можно было утром зарядиться энергией на день)). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Вот и намазала копчёной паприкой , похоже на венгерский шпик
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 20:36 |