IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MarmeladKa
сообщение 13.3.2014, 20:19
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Решила немного поэкспериментировать с "коктейлем" из сухофруктов и орехов smile.gif
В результате придумался рецепт и результат оправдал ожидания!
Маффины понравились всем домашним!


Понадобится:

50 г. шоколадного сливочного масла (размягчить при комн.Т)
200 мл. ряженки 2,5% или кефира
100 мл. молока
1 ст.л. густого джема или варенья (я взяла апельсиновый джем)

*Всё перемешать в миске (я использую силиконовую лопатку 5639.gif )

Добавить 100 г. блинной муки и
100 г. пшеничной муки (муку просеять с 0,5 ч.л. соды)

В тесто добавить 1 стакан (200 г.) "коктейля" из сухофруктов и орехов.

*Состав магазинной смеси - "коктейль" :
изюм темный
ананасы и папайя - цукаты
миндаль, кешью и фундук жареные.

Перемешать, разложить по формочкам, выпекать 20-25 минут при 180*С.

Приятного аппетита! smile.gif


......

......


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 2:33